Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сабина. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в задницу. поцелуй её =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пшела нахер". Мой папа работает дорогой шлюхой дешевого бара и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Черт!" !!! И заставляет меня готовить ему японскую лапшу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца все, что на столе.. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сабина, а Фогель ! В общем, дедушка мороз, если ты не сукин сын, то ты поймёшь как мне дерьмово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой псину. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я сдохну нахер. Помни что я верю в тебя Подонок. !
Деду Морозу ! Сабина[/off]
Сообщение отредактировал Sabina - Четверг, 23.12.2010, 22:24
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Угораю!) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Манар. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в правый пятый палец левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сам дурак". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл* оО" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мягко говоря "какашки". Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в выбивалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Манар, а Кирус! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне весело х). Дорогой Дедушка мороз - красные краски забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мою единственную. Дед Мороз, пойми как мне весело х). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бум тт. Помни что я верю в тебя сволочь !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Абдурахман ибн Хатаб. Мне 168 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "переподвыподверт". Мой папа работает айтишником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "@#$!!&?" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается повидло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мортал комбат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Абдурахман ибн Хатаб, а жулик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ананас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщин. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пистец. Помни что я верю в тебя подлец !
Деду Морозу ! Абдурахман ибн Хатаб
Сообщение отредактировал Ichigo - Четверг, 23.12.2010, 22:34
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аксюся. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу спать". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёкрны бабай! =D" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аксюся, а Шурик ! В общем, дедушка мороз, если ты не злюка ><, то ты поймёшь как мне плохо наверно). Дорогой Дедушка мороз - красная кофта забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой печенек!!!. Дед Мороз, пойми как мне плохо наверно). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык оо. Помни что я верю в тебя предатель !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Адриана. Мне 127 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за поворотом налево от конца вселенное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ничто не истина,всё дозволено". Мой папа работает слесюрь-електриком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бака" !!! И заставляет меня готовить ему макароны с сыром. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мух самочек. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в колобок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Адриана, а баклан ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красные глаза,после бессонной ночи проведенной за чтением любимой книги забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне чуда не произойдет. Помни что я верю в тебя кура копытная !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня а фиг его) и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ляля)". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дурачок!)))" !!! И заставляет меня готовить ему рамэн. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Сосать хД. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в колобок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Кабеля))) ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты!, то ты поймёшь как мне круто!. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне а фиг его). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кекс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне круто!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**дец. Помни что я верю в тебя П**дар!! !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я*бу". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Х*й" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне х*ёво. Дорогой Дедушка мороз - красный дед мороз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хафчик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой котэ. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец. Помни что я верю в тебя Крыса !
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на другой планете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опа!". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хюй!" И заставляет меня чинить его лопату. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хорошооо. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне хорошооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит по воздуху. Помни что я верю в тебя гандометр! !
Деду Морозу ! Иван
Сообщение отредактировал Jack - Четверг, 23.12.2010, 23:37