Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
Давай ссылки конкретно на свои статьи, а не на их общий список, потому что задолбётся мне так их искать. --------------------------------------------------------
Quote (Lawliet)
Один большой фанф - Грань между мирами (30 глав)=)
O_O Прилично добавила. Тебе как мегафанфикеру + 19 баллов=) --------------------------------------------------------
Quote (Sasuke_Uchiha)
Я сделал .Добавил 2 игры
Не вижу никаких твоих игр. Или они или удалены за неправильное оформление или это твоя фантазия. --------------------------------------------------------
Quote (Amane_Misa)
Выбираю Два фанфика.
Миса, укажи плиз ссылки на твои фанфы, тогда будет миссия выполнена. --------------------------------------------------------
Quote (Gaara-sama)
Light,я пригласил друга ,его логин Shino,а до этого я пригласил друга Kankuro-kun!!! За эти задания, баллы надо занести в таблицу баллов!!!!
Я уже тебе в ЛС ответил и все баллы уже в таблице.
Ну а теперь миссия. Объясню всё по порядку. Когда заливаешь какие-то файлы на depositfiles.com, то они живут определённый срок, если их никто не скачивает больше 30 дней, то они удаляются. У меня в своём аккаунде есть тоже много файлов и некоторые из них ещё не скачивали.
Так вот само задание - скачать вот эти тома манги: 08, 11, 12, 13, 14. Для успешного выполнения миссий надо скачать все вышеперечисленные тома.