Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Из-за того, что фанфики большие + 1 балл идёт за каждую часть. Получается 3 миссия С и 1 D-ранга. За это +7 баллов. --------------------------------------------------------------------------
Пусть будет считаться как одна С и одна D-миссия. + 3 балла
Задания
Есть несколько заданий на выбор:
1. Скачать 16, 17, 18, 19 тома манги Наруто. 2. Привести на сайт два друга, а в отчёте узаказть их ники. 3. Написать десять сообщений в разделах обсуждения Наруто и прислать на них ссылки.
добавила два фика ещё прошлым помоему понедекльником
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Добавлено (29.07.2009, 17:04) --------------------------------------------- вот ссылки на фики http://fan-naruto.ru/publ/22-1-0-469 http://fan-naruto.ru/publ/22-1-0-470
Добавлено (29.07.2009, 17:31) --------------------------------------------- добавила 10 записей на форуме)