Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
SicuMe, за "Вместе до самой смерти." тебе начислен один балл. Но на счёт выбора, я ещё не разу не видел такого добавления Существуют переносы, а то раснянулся на метр в ширину. Да и шрифт желательно норманый должен быть. Я его удалил, если будет желание, то переделай и добавь в этот раз уже цивильно.
Quote (Неджи)
МАНЧЕСТЕР, Le,
Неджи, следующий раз забаню нафиг. Сколько можно говорить. Не регестрируйтесь со своего компа по пять раз, а если зарегились, то за это баллов я не дам, скорее наоборот! В центр миссий можешь не писать в течение двух недель.
Quote (jorito)
Вот пригласил: Sasuke_LS, Silent, Ючиа . Вот миссию выполнил. Жду баллы очень
Спасибо, jorito Даже перевыполнил бы, вот только на счёт Ючиа сомнения. У него айпищник с своей подсети. Так что либо он с твоего компа регился, либо живёт недалеко от тебя (в Атурау) и у него такой же провайдер, вот на счёт этого хотел узнать.
Ну у всех мегалайн, и Лайт подумал что он регился с моего компа.
Нет, IP у вас разные, только подсеть одинаковая, были подозрения, потому что жутко выводят те, кто устраивает мультирегистрацию со своего компа, а потом говорит, что якобы он такой белый, пушистый и невинный и он их пригласил, но теперь вопосов не осталось, спасибо за объяснение.
Задание
Вот ваша новая миссия: напишете 10 новых сообщений в разделах по обсуждению Наруто и пришлите на них ссылки.