Ну да,логично...Данзо что-то опять не то сделает,подниметься бунт,он убежит(предположим^^),Наруто выберут Хокаге,он простит Саске и тот вернеться в деревню...а там уж свои кланы возраждать будут^____^
А я думаю что когда Наруто станет хокаге, то Саске и его команда (может даже Акацуки) нападут на деревню и Наруто должен выбирать между Конохой и Саске... И он виберет деревню и убьет Саске.
мне кажется Наруто станет хокаге и вернет ИЛИ УМРЕТ( ЕГО УБЁТ саске)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Наруто убьёт Саске хотя очень хочу верить что вернёт Станет 9 хокаге вчесть своих хвостов знаю точно одно Наруто убьёт тоби техникой похожой на разенган но она будет чёрной и думаю Тоби убьёт Саске
Скорее всего нет!!!!! Его выбрал совет и феодалы,наверно!!!!!
А почему Он сказал то, что если Его признают остальные Каге, то о совете Джонинов волноваться не стоит! А на счёт продолжения думаю, что Цунаде выйдет из комы, побьёт Данзо и даст Наруто ранг Санина!!! Наруто же изобьёт всех Акацуки, успокоит или убьёт (как получится)Саске, прославится на весь Мир, ах да ещё женится на Хинате и в конце у Него родится сын с жёлтыми волосами и бьякуганом( типа намёк, что у них у всех в роду жизнерадостные герои!)
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
согласна с Hinat@ всё будет продолжаться и продолжаться)Кабуто вылезет в самый неподходящий момент или появится ещё один(а может и не один) обладатель вездесущного шаррингана....Ну,и в принципе,мне даром как всё закончится)главное,чтоб Наруто,Сакура и Саске были счастливы и ЖИВЫ)