Концовка манги
|
|
нарутоби | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:36 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса B
Награды: 61
| я тоже думаю что возможно Саске умрёт, не исключено
Сообщение отредактировал нарутоби - Пятница, 28.08.2009, 11:37 |
|
|
|
aladik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:38 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| но вдруг он станет добрым нарутоби,
|
|
|
|
нарутоби | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:47 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса B
| Врятли Наруто или кто либо сможет его переубедить.....если только брат ему приснится.Хотя даже если он станет добрым, он уже считается опасным преступником.Скорее всего Сакура и Наруто одни отправятся его искать и начнут вместе скрываться от деревень, затем когда все про них забудут, они вернутся в деревню, на которую наподёт какой-нибудь враг, поопаснее Пейна и победят его, после чего Наруто станет хокаге, а Саске и Сакура старейшинами самое удачное, что я мог вообще придумать, даже мне нравится!
|
|
|
|
Гаара | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:30 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| наверно саске и наруто погибнут всё же
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:38 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Будет жаль Саске... очень жаль! Но Наруто не может погибнуть - ни в коем случае!!!
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:43 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (MINATOhocage) Но Наруто не может погибнуть - ни в коем случае!!! Почему же, если не секрет? Я, конечно, понимаю, что он заглавный герой, но в последней главе героически погибнуть - очень даже неплохо.
|
|
|
|
нарутоби | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:35 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса B
| erun, потому что Наруто главный герой, если он погибнет смысл в мульте вообще не будет!
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:03 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса S
| нарутоби, поэтому я и предлагаю ему погибнуть в конце. Такой, видите ли, зрелищный финал, где он несомненно жертвует своей жизнью ради несравненно высокой цели, и после этого все живут долго и счастливо, благоговея перед памятью о нем, долгими зимними вечерами куноичи проливают слезу, вспомнив, каким добрым и благородным парнем он был... В общем вы, я надеюсь, уловили мою мысль)
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:38 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса A
| Quote ( erun ) Я, конечно, понимаю, что он заглавный герой, но в последней главе героически погибнуть - очень даже неплохо. Не хочу, чтобы он погибал, а то мне будет долго очень грустно! Смотрел аниме от начала, уже 344 серии, а в конце Наруто, за которого я болел, погибает! Я, конечно, понял твою мысль, но всё равно не хочу такой концовки!!!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:18 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| Люди, успокойтесь, манга не закончится никогда (единственный вариант - это если Кисимото умрет, а так нет )... Так что все будет хорошо, все будем смотреть аниме и читать мангу до пенсии
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:56 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| Quote (MINATOhocage) Не хочу, чтобы он погибал, а то мне будет долго очень грустно! Смотрел аниме от начала, уже 344 серии, а в конце Наруто, за которого я болел, погибает! Я, конечно, понял твою мысль, но всё равно не хочу такой концовки!!! Ну, у каждого свой вкус. Я люблю плохие концовки) Quote (Itachi_Uchiha92) Люди, успокойтесь, манга не закончится никогда (единственный вариант - это если Кисимото умрет, а так нет )... Так что все будет хорошо, все будем смотреть аниме и читать мангу до пенсии Хм, ну почему же вы так уверены? Я думаю, что конец вполне себе может быть. Не сейчас, но несколько лет) И тем более, можно и после пенсии читать и смотреть. Хотя вряд ли нас это к тому моменту будет интересовать. Вкусы, знаете ли, склонны меняться с возрастом)
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:33 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса A
| Думаю, что манга ещё будет идти до 3х лет, а то и меньше, чёт мне так кажется. Концовка уже близко!
|
|
|
|
нарутоби | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:41 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса B
| да мож она вообще не кончится, так даже круче! представляю, перед смертью человек говорит: "чем манга кончилась?"ему отвечают:"она ещё не кончилась!Дети Кишимото продолжают дело отца, тем более Наруто только 70 лет, у него еще примерно 10-20 лет есть!"
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:49 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Quote (нарутоби) да мож она вообще не кончится, так даже круче! представляю, перед смертью человек говорит: "чем манга кончилась?"ему отвечают:"она ещё не кончилась! Мда... Не, это как-то не по-человечески. Представьте себе, вы собрались умирать, все сделали, последние слова сказали, а одно дело в жизни не смогли сделать - дочитать Наруто^_^ Не, это было бы слишком тупо
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:17 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Демоница) Было бы стёбно если б Сакура сцепилась с Карин за Саске,из-за этой схватки погибает Пейн,Мадара и все остальные злыдни))) ООО, мои мысли!Хотя Карин в бою с Сакурой ничего не светит))) А Мадара я думаю умрёт от Саске, но Саске тоже умрёт от Мадары и от Аматерасу, а перед этим он раскается в содеянном и как обычно скажет Сакуре "спасибо"и отрубится... Наруто будет вмесе с Сакурой(хотя я всецело против этого((() и станет Хокаге)))И нанесёт официальный визит Гааре)))(если последний конечно не умрёт от руки Саске) Но то, что умрёт Саске и не умрёт Наруто я уверена.
|
|
|
|