Концовка манги...хорошая тема...у каждого есть свое мнение. Я лично думаю, что все закончиться не так хорошо как хотелось! Уверена, что кто-то из второстепенных героев обязательно умрет, на счет главных - Сакура и Наруто думаю жить будут, Саске даже не знаю...но ой как не хочется, чтобы он умерал. С Какаши определенно что-то случится, Цунаде я думаю очнется...скорее всего Акацки удастся победить и они не завладеют девятихвостым...Но после случившегося Саске врятли останется жив, да если и останется в Коноху скорее всего тоже не вернется! Но мое мнение остается моим, да и вообще кто-то говорил, что манга уже вышла вся в Японии!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Natsumi, с Какаши врятли че нибудь ещё случится, он итак уже натерпелся, да и подумай, зачем по твоему Кишимото дал ему второй шанс?чтобы снова убить его?
Natsumi, с Какаши врятли че нибудь ещё случится, он итак уже натерпелся, да и подумай, зачем по твоему Кишимото дал ему второй шанс?чтобы снова убить его?
Ага, ведь многие воскресли, а под конец уже Какаши кокнут... прикольно.
Мне очень интересно, что будет в конце. Хочется, чтобы манга поскорей закончилась, чтобы узнать и в то же время не заканчивалась - очень интересная! )) Думаю, как минимум годик до конца, а как максимум - лет 100
Так а теперь я вам скажу Киши не дурак, на наруто он разбогател и продолжает выпускать серии и мунгу, так что нам еще долго конца не видать! А что на счет концовки так могу сказать что Наруто станет хокаге и женится на хинате у них будет сын который унаследует силу 9-го! На коноху нападут и наруто выпустит 9-го при том что он не будет появляться в конохе и защитит ее! тудым сюдым, потом изберут на хокаге конохомару и он скажет я продолжу твой путь ниндзя братик наруто, и все вот и сказке конец а кто слушал молодец!
Я думаю что Наруто станет хокаге, и потом у него с Саске будет финальная битва, а ещё до этого я думаю Какаши убьёт Мадару. Какаши станет 7 хокаге, Наруто-8
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...