а мне честно говоря ничуть не жалко. Просто десять лет - это уже перебор, жутко надоела вся эта муть, но в то же время хочется узнать чем все то закончится.
мне кажется, что действительно должна быть финальная битва Саске и Наруто, Сенджу против Учихи, и по идее Наруто должен победить))) Как первый хокаге победил Мадару)
gay, да я полностью согласен с тобой но я ещё хочу дополнить может наруто с сакурой или хинатой поженятся?))
Если и поженитса то надеюсь что с ХинатоЙ!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
А мне кажется что для идиализации картины наруто добьется мира во всем мире, станет хокаге или каге всего мира! А может откажется от титула и станет отшельником как его сенсей, и заживет тихой и мирной жизнью с какой-нить из претенденток! Но скорее всего станет хокаге, ведь не зря он носит ожерелье! кстати в нем может заключаться какая-нить сила, которая поможет ему победить в битве против Мадары или саске! А вообще у меня много мыслей, форума не хватит!
НАРУТО исполнит пророчество и вернёт Саске мозги, также станет ещё сильнее. Не зная, как расказать всё остальное.
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Ну конечно же Наруто станет Хокаге,будет вместе с Хинатой...Саске вернётся...Думаю Наруто всё таки вправит ему мозги...Все станут сильнее Сакура станет таким же ниндзя-медиком как и Цунаде(по силе)