ня! я знаю чем Наруто закончится вообщем, подходит он к клетке с девятихвостым и говорит: - почему ты стал таким злым? демон пускает слезу - когда я был маленьким, другие лисы не хотели со мной играть, потому что у меня было девять хвостов я был очень одинок и затаил злобу на весь мир. а когда вырос стал приносить в мир хаос и разрушение. Наруто: - еще не поздно... давай я буду твоим другом! я понимаю тебя. мне тоже было одиноко, но потом у меня появились друзья и мир наполнился красками... *и в таком духе получасовой разговор* итог: девятихвостый становится добрым и кавайным, охраняет Коноху, спит у главных ворот и дает маленьким детям себя гладить. Наруто, есстественно, становится хокаге (прибумал не я,стащил с одного сайта)
А ета манга вообще когдато кончитса???Если и да то думаю Наруто станет Хокаге, нарожает детей и будит радоватса жизни....
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
всё будет куда запутанней.....Окажится что Тоби это совершенно не Мадару а парень по имени Обито из команды Минато в эту команду в ходят (Какаши-Рин-Обито-Минато).И будет велеколепниший бой между Какаши и Обито....А наруто будет долго и упорна стучать Саске по башке чтобы он вернулся в деревню... Какаши погибнет, норута вернув саски и пойдёт разбираться с Обито...
Зачем Пейну убивать Хинату Он уже давным-давно перестал убивать людей Наверное будет 6 мировая война шиноби.И возможно что умрут много хороших людей.Наруто найдет нового учителя...Саске будет учиться у Мадары...После в разгар битвы Наруто vs Саске Мадара vs 4 каге.Наруто побеждает Саске,4 каге побеждает Мадару.Саске возвращается,Мадара умирает.Happy end.Думаете все закончилось?Люди,ведь еще есть персонаж злыдень-Данзо... Довольна спокойное у него лицо...и думаю что у него все идет по плану...и Мадара тож не подарок...он так легко не сдастся...так что манга не скоро кончиться
Сообщение отредактировал Madara_Uchiha__ - Среда, 04.11.2009, 21:49
не станет Наруто каге мне кажеться.....убив Саске он вернёться в коноху и ему предложат эту должность......а он скажет -шли бы вы ребята лесом,я из за вас скотов друга убил.....ну или чего нить подобное...
[off]Я уже всем угодникам молюсь что б он наконец то кончился... 10 лет... господи.. убейте уже Саске или Наруто.. Киши уже не знает просто что придумать... Руки-Шаринганы, Глаза вырывать что бы лучше видеть... Бредятинка пошла...[/off]
Чувство... Чувство что ты кому то нужен.... Какое оно? 愛-戦争の偉大な始まりです