Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
3. Кликать по слылкам оплаченной рекламы в дополнительной панели (внизу форума) втечение трёх дней. Миссия будет считаться выполненной, только если вы кликали по ним 3-4 ссылкам каждый день не меньше 3-х дней.
Ну что ж Я покликал 3 дня
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Taoni, Death_Angel, SicuMe, Ючиа, v-12698, kaka4, всем за успешню С-миссию + 2 балла. И поздравляю ючия, который уже стал чунином v-12698, хм... странно, но за последние сутки у тебя не одного клика нет. Просто для справки: если перекидывает по рекламе, то ссылка защитывается, а если на сайт tak.ru, то не защитывается.
Quote (Ючиа)
добавил-1)Допрос,2)За гранью понимания(состоит из 5 глав).
Не вижу ссылок.
Quote (Ворон)
Вот Прикрепления: 3118917.png(3Kb) · 4562960.png(3Kb) · 5717946.png(3Kb) · 8733603.png(3Kb)
Что это?
Quote (KAKASHI007)
Light принимай двух постояльцев tantan-chan,Narutomultik
Молодец, умеешь региться со своего компа. Недопуск к миссиям в течение 2 недель за нарушение правил
Миссии
1. Добавить 40 качественых картинок с разрешением не меньше 800x600 в галерею. 2. Пригласить 2 друга и написать их ники. 3. Добавить 2 игры и указать на них ссылки в отчёте миссии.
Ну у меня там в миссиях ранга D 3 Игры анписаны, которые добавил, можно мне их типа преписать сюда как 1 миссию C ранга, ну а 3ию оставить как 1 D ранга? А?
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
а если приглашаешь людей, то обязательно они должны писать , что они были приглашены мною у себя в настройках??
Добавлено (16.08.2009, 12:27) --------------------------------------------- Принимай двоих, uzumaka и zikpro , только zikpro не написал , что я его пригласила в своих данных , забыла предупредить его , скоро еще двое будут!!
Добавлено (16.08.2009, 12:50) --------------------------------------------- вот еще два , Naji и naru3x