Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Light, накинь баллы за то, что я кликал по 3-4 ссылкам каждый день не меньше 3-х дней. + за активное посещение форума баллы полагаются? Больше 25 сообщений за день!!! Вознагради баллами плз. Да ещё и чуть ли не целый день на сайте - это ж помагает?
а если приглашаешь людей, то обязательно они должны писать , что они были приглашены мною у себя в настройках??
Да, чтобы знать, что они приглашены именно тобой. kaka4,тебе начислено ещё 4 балла за два задания ранга C. Ангин, MINATOhocage вам по + 2 балла.
Quote (rubelus)
Я добавила...
Quote (kaka4)
я добавила 40 картинок в галерею...
Убедительная просьба. На все размещённый ваши картинки, игры и .т.д давайте ссылки, чтобы я не парился и не искал по пол часа внескольких тысячах картинок где ваши. Это нужно для успешного выполнения заданий.
Задание
Скачать 109 и 112 серии Наруто Шипудена. Это нужно потому, что эти серии уже давно никто не скачивал, а если файлы долго не качают то они автоматом удаляются с депозита. Для того, чтобы скачать, нужно нажать на номер серии в моём сообщении и скачать серию.
можно мне какую нибудь миссию))) фотошопом я пользоваться к сожалению не умею...извините предыдущую миссию я почти выполнила,осталось скинуть еще одну серию)))
Добавлено (22.08.2009, 16:52) --------------------------------------------- все,предыдущую миссию я выполнила полностью))) обе серии успешно скачены