Миссии ранга С
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу. Очков за миссию - 2 1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. ----------- Все о миссиях и о том, как их выполнять. Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:23 | Сообщение # 571 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| gay, Angels)), хватит разводить здесь флуд. Angels)), получишь ты свои баллы, просто нужно немного подождать. Модераторы же не роботы, которые сидят за компом весь день и ночь. Наберитесь терпения, ваш труд не останется незамеченным. на будущее, материал, что вы добаляете, без поддтверждения модератора, виден лишь им.Лишь те фанфики, уже прошедшие проверку, видны всем пользователям.
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Среда, 16.09.2009, 21:25 |
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:30 | Сообщение # 572 |
Ниндзя класса B
| вот список пользователей, получивших баллы за добавленные фанфики в период с 22 августа по 16 сентября Itachi_Uchiha92 – 3 балла, S@ш@ - 3 балла, Feurig_Kristall – 11 баллов, Gay – 6 баллов, MINATOhocage – 21 балл, SicuMe – 4 балла, Сенджу 7 баллов, anime_star – 2 балла , lurden - 2 балла, Angels)) – 2 балла. Баллы в скором времени будут добавлены нашим админом)))
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Среда, 16.09.2009, 21:31 |
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:34 | Сообщение # 573 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| |
|
|
|
нарутоби | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:12 | Сообщение # 574 |
Ниндзя класса B
Награды: 61
| я уже понял а где мои баллы?
|
|
|
|
Аями | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:46 | Сообщение # 575 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| А мои баллы ?
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:23 | Сообщение # 576 |
Ниндзя класса B
| нарутоби, Итачи, терпение. внимательно читайте первый пост,баллы добавят сразу же, как только смогут. И хватит задавать одни и те же вопросы, еще одно сообщение, которое не является отчетом о выполненной миссии - замечание.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:51 | Сообщение # 577 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
gay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:50 | Сообщение # 578 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| |
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:00 | Сообщение # 579 |
Ниндзя класса B
| Вот пример шапки, такой какой она ДОЛЖНА быть. С этого момента, все фанфики, чьи шапки не соответствуют параметрам или вообще отсутствуют, выполненной миссией считаться НЕ будут. Для просмотра шаблона шапки, откройте спойлер. [spoiler] Автор: Выложен: (если нет автора) Бета: (если есть) Гамма: (если есть) Название: Дисклеймер: Масаши Кишимото Жанр: Статус: (закончен, в процессе написания, заброшен) Рейтинг: G, PG, PG-13, R, NC-17) Пейринг: / (если есть) Размещение: только с указанием автора (и с его разрешения) От автора: (если есть) От беты (гаммы) (если есть) Предупреждения: нецензурная лексика, жаргон, сленг Саммари: (шрифт Ариал, размер два, все курсивом, с жирными выделениями) ((Рейтинг: G (General) - фанфики, которые можно читать кому угодно. PG (Parental Guidance) - можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет. PG-13 - могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет. R (Restricted) - фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика. NC-17 (No Children) - нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Эквивалентен обозначению Х в кино))
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Пятница, 18.09.2009, 22:05 |
|
|
|
gay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:05 | Сообщение # 580 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| |
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:19 | Сообщение # 581 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
Megamy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:03 | Сообщение # 582 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| gay, MINATOhocage, спасибо за фанфики... Но я не Йоко. Я не потерплю подобного. Вы вообще шапки видели?! Вы спойлер в посте Йоко читали?! Там все прописано. теперь запомните все, раз и навсегда, я злейший модератор, и не собираюсь тут со всеми церемониться. Если спастовали фанфик в раздел, сделайте нужную шапку. СДЕЛАЕТЕ НЕ ТО - СНИЖУ БАЛЛ.И вот только не надо сопли, типа вы не говорили и так далее...можно пролистать пару листов в фанфиках, найти что нужно, саммари сочинить. Кому не нравится - писать в ЛС. Но это мое ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. Чтобы не было дальнейших вопросов : шапку вы моежете увидеть в спойлере Йо.... и еще!!!!!!!!! шрифт Ариал, размер два, все курсивом, с жирными выделениями. Я ясно выразилась? Все понятно? Так заполнять фанфики. Еще три ваших прокола, и действительно...мало того что буду подавать фанфики на удаления без рассмотрения, потому что проверять и перечитывать все сложно, буду дацу и снимать баллы с вам.... Удачи, юные шиноби. Я вернулась. [off]вдруг кому не понятно... синим в анкете выделены блоки, которые НЕобязательно заполнять. Красным - то, что обязательно для заполнения.
Сообщение отредактировал Megamy - Суббота, 19.09.2009, 18:13 |
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:36 | Сообщение # 583 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
Megamy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:27 | Сообщение # 584 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| MINATOhocage, молодец [off] Прочитала=)
|
|
|
|
ЧестерKa | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:36 | Сообщение # 585 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| а можно один фанфик добавить? [off]просто он очень большоой......а два фанфа я не наскребу((
|
|
|
|