Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
gay, баллов за твой фанфики не будет. Как я и обещала, за неправильное заполнение формы фанфики засчитываться не будут. ЭТО КАСАЕТСЯ УЖЕ ВСЕХ.Внимательно читайте вышеперечисленные правила. ЕСЛИ вы не правильно заполните шапку, если фанфик будет размещен в неправильной категории каталога, если вдруг каким-то глупым образом вы разместили фанфик два раза - вас ждет замечание. И в отличие от других модераторов я не собираюсь церемониться и вас предупреждать по одному. Кажется и так много раз говорили про правила, хватит. Три раза нарушение - БАН.Фанфики раздел сайта не менее важный, чем форум, правила там не менее важны чем правила везде на сайте. Наказание за нарушение правил - не менее жесткое. Думаю все это уже уяснили. Если не знаете ничего о правилах, читайте здесь про шапку и правила заполнения. Листайте страницы, руки на клавиатуре у вас не обломятся, я уверена. Далее - если вы и этого не понимаете, пишите мне в ЛС, буду рада ответить прежде, чем вы совершите глупость. удачи.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, вообщето я в этом не виноват я все правильно как и во всех фанфиках*спициально посмотрел=)* добавил шапку а оно вышло так и еще при добавлении фанфов мгне выходит сообщение о том что в кратком описании я привысил допустимое значение и как я должен добавлять?
если ты считаешь что это - правильно - ты ошибаешься: Название: Вкус крови Автор: Uzumaki Kushina E-mail: Vedma1894@yandex.ru Бета: Shinjiko Фендом: Наруто Размер: Мини Тип: Гет Прейнинг: Итачи/Сакура Жанр: Мистика, ангст, немного эротики, психоз, дезфик Рейтинг: PG Дисклеймер: Все персонажи и права на них принадлежат Кишимото-сенсею, чужого мы не берём. Предупреждения: AU, ОСС Сакуры. От автора: Всем поклонникам готики, вампиров и Итачи посвящается. Состояние: Закончен Размещение: Где угодно, но только с этой шапкой. Не важно как во всех фанфиках. Важно как мы делаем шапки. По моему я не видела в приведенном примере нашей шапки пункта например Размер, или пункта Фендом. На этом сайте другие стандарты и их задаем мы. Название: Инь и Янь Автор: Uzumaki Kushina Бета: Hiroko Фендом: Наруто Жанр: Романс, Виньетка Тип: Гет Фендом: Наруто Рейтинг: G Прейнинг: Темари/Шикамару Десклеймер: Кишимото, Размещение: только с этой шапкой. - это тоже не правильный пример заполнения. Не прейнинг, а пейринг. Жанр должен соответствовать тому, куда вы помещаете свой фанфик. Слушайте, ну не маленькие же дети, соерьезнее пожалуйста. Если что-то не помещается, кидайте в ЛС. Но если и в ЛС вы скинете не правильную шапку, честное слово, за себя не ручаюсь. если кто еще не понял, какие должны быть шапки смотрите на первое сообщения Лайта, с указанием миссий. Там есть ссылка на правильное заполнение формы фанфиков.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
я добавила фанфик-http://fan-naruto.ru/publ/prosba_sakury/19-1-0-654
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Добавлено (07.10.2009, 00:07) --------------------------------------------- И вот еще 2-а фанфика!! http://fan-naruto.ru/publ/y/19-1-0-671 http://fan-naruto.ru/publ/a/19-1-0-670
Hokage_naruto, я не дам тебе за картинки баллов. Мне знаешь ли тоже не очень хочется переносить все 40 картинок в нужные раздела. Если начал выполнять миссию, так выполняй ее качественно.