Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
C-itachi, sasukesama, sensey, ну вы что, слепые? Самый первый пост прочтите. Тут только отчеты с выполненными заданиями с ссылками.
Quote (Stich)
Вот мои сообшения:
Stich, даже одно лишнее написал=) +2 балла, 1 сообщение в запасе=)
Quote (mag2205)
Я прошу что бы кто нибуть проверил правильно ли я всё сделал с ссылками если да то буду выкладывать ещё свои сообщения
mag2205, было бы лучше, если бы ты прямые ссылки давал. Чтобы мне не пролистывать по тыщщу раз вниз. В принципе ты все правильно сделал. Только кинь сюда еще 6 ссылок на твои сообщения, только тогда я смогу поставить тебе 2 балла. kirillpbedin, принципиально не буду проверять. 10 ссылок должно быть. ДЕСЯТЬ!!! НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ!!!
Quote (xXxNarUTOxXx)
Мои сообщения)
xXxNarUTOxXx, 7, 8, 10 сообщения нету. Еще 3 сообщения напишешь, прибавлю тебе 2 балла