Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
Для тех, кто в основном выполняет миссии с сообщениями: Повторно ссылки не добавлять - замечание за попытку набить себе баллы обманом. Посты типа "Ну я уже давно выполнил, проверьте сообщения, дайте баллы", а еще хуже "дайте миссию"- будут мной строго караться. Если так сложно прочесть первый пост, тогда вам прямая дорога к окулисту. Собщения буду проверять не реже 2х раз в месяц, пусть будет 9 число и 23. Ориентировочно. Так что буду заходить сюда строго по расписанию. Человек я занятой, иногда времени не хватает, чтобы нормально поспать. А я еще успеваю на форуме сидеть xDD Надеюсь, меня все поняли.
а что еще надо делать чтоб стать чунином картинки и видео грузить нельзя и че тогда остается?)) тока писать в форумах свои мысли...... вообще если я буду тока писать у мну мозговой процесс отупеет!)
Миссия на бигбары (ныне законченная): saschasawchuk, +2 02952, +2 Миссия на сообщения: gaara4ka, +2 Watashi, +8 miras, в общей сложности +4, в следующий раз такую тучу сообщений от тебя проверять не буду, поскольку большая часть из них - короткие отписки. geomaster, засчитываю тебе 4 сообщения, и остается тебе добавить еще 6. Forza, засчитываю 6 сообщений, жду еще 4 и поставлю баллы. chinga97, засчитываю 5 сообщений, и еще 5 ссылок жду от тебя. drakotes, +8 за вычетом того, что отклонилось немного от темы. [off]"баннер аниме" топа - это такая большая кнопка на "главной странице". на нее если кликнуть, то можно перейти на собственно сам аниме топ=) Баллы добавят в таблицу немного позднее, если ты об этом...+ я кинула ссылку в вверху на тему Вопросов, вот сюда с вопросами и обращайтесь все, кому нужно что-то по сайту спросить)[/off] AkasunaNoSasori, еще 2 ссылки и будет балл.