Миссии D ранга - самые легкие и не требующие много знаний и времени миссии. Миссии такого рода даются генинам. Эти миссии служат для набирания очков для перехода в другую группу.
Для того чтобы перейти в Чунины, надо успешно выполнить 5 таких миссий.
Очков за одну успешную миссию - 1
1. Пригласить 1 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Найти 10 красивых качественных аватарок по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. Формат не более 200 на 200 пикселей. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 3. Добавить 5 видеороликов на сайт (для Чунинов и выше).
Отчет о выполненных миссиях ранга D писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
P.S. Только не нужно просить по 10 раз миссии, в этом сообщении ясно и большими буквами написано, какие миссии есть, их и выполняем.
Так вот если я начну перечислять ники тех кого за флуд надо забанить это займет уйму времени. Так вот я проверяю миссии собранные за 10 страниц и я говорил об этом ранее. Так вот если я ещё раз увижу посты такого содержания "А почему мои миссии не проверили?", "Почему мне не выдали баллы?" последует последуе двух недельный бонус под название БАН.
Tobi(Madara), + 5 баллов. Renata@, + 2 балл, ещё 2 и будет + 3. hidan07, + 5 балла ещё 10 и будет + 4. sk1per, с первой надпись убери. Iтаchi, + 1 балл Где? Я не вижу! Я ослеп! Перезалей. lexa_naruto, + 1 балл. девятихвост, + 1 балл. madara_master_uchiha,+ 3 балла, ещё 12 штук и будет + 5 баллов. Kushinchik, + 2 балла. S@BaKu-no-Ga@Ra, + 1 балл. NarutoFox(Sasha), Это не аватары. Uchiha_Sasuke28, + 2 балла. Jenny, + 2 балла. Дэйдара-сенпай + 1 балл. Twifan, + 2 балла. kemimaru, Мультирег. kage_sun, аватары есть на сайте. Hana, Авки должны быть по наруто! sanek150696, + 1 балл. oOps, + 3 preston, балла. Inudzuka_Hanna, + 2 балла, все остальное уже есть. preston, ещё 5 штук и будет + 1 балл. hutiev-geor, добавь ещё 3. }Naruto{, + 1 балл. Naruto_Uzumaki619, ещё 5 и будет + 1 балл. NarutoUzumaki1, + 1 балл. Рыбка_GuppY, + 2 балла.
P.S.Тех кого не устаревают мною выданные баллы, вот 2 причины почему я их не выдал: А:Аватары уже есть на сайте. В:Мултерегестрация.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал KiJIeR - Воскресенье, 22.08.2010, 18:14