Миссии D ранга - самые легкие и не требующие много знаний и времени миссии. Миссии такого рода даются генинам. Эти миссии служат для набирания очков для перехода в другую группу.
Для того чтобы перейти в Чунины, надо успешно выполнить 5 таких миссий.
Очков за одну успешную миссию - 1
1. Пригласить 1 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Найти 10 красивых качественных аватарок по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. Формат не более 200 на 200 пикселей. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 3. Добавить 5 видеороликов на сайт (для Чунинов и выше).
Отчет о выполненных миссиях ранга D писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
P.S. Только не нужно просить по 10 раз миссии, в этом сообщении ясно и большими буквами написано, какие миссии есть, их и выполняем.
Задания Все все, кто просил миссию, могут её получить, точнее даже выбрать любую из списка: 1. Остаётся миссия пригласить друга на сайт и написать его ник. 2. Как вы заметили, был убран рекламный баннер с главной страницы сайта. Если вы хотите, чтобы его не поставили назад, то в самом низу форума посе слов "оплаченная реклама" покликайте пожалуйста по ссылкам. Будет реклама поставлена назад или нет, всё зависит от вас. И не забывайте пожалуйста счёлкать по ним каждый день, всего по 3-4 ссылкам, это не займёт у вас больше минуты. Если вы не будете забывать по ним кликать, то я вам гарантирую, что никакого больше баннера на главной вы не увидите и мало того, вы ещё будете от меня получать дополнительные баллы=) 3. Добавить один фанфик. Только обязательно с шапкой(т.е кратким описанием к ниме). Другие приниматься не будут. 4. Добавить одну игру.
вот список последних миссий, данных нашим Админом. пока он не дал новые задания, выполняйте это. после выполнения отписывайтесь в этой теме о выполнениии какого-либо задания, оставляя ссылки на добавленный материал или каким-то другим образом подтверждая выполнении миссии.
Каге, если я буду кликать по ссылкам на рекламы 3 дня, добавишь мне баллы, а также я кликаю по баннеру каждый день и дважды проголосовал за сайт (только 2, потому что инет был заблокирован на полмесяца).