Миссии D ранга - самые легкие и не требующие много знаний и времени миссии. Миссии такого рода даются генинам. Эти миссии служат для набирания очков для перехода в другую группу.
Для того чтобы перейти в Чунины, надо успешно выполнить 5 таких миссий.
Очков за одну успешную миссию - 1
1. Пригласить 1 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Найти 10 красивых качественных аватарок по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. Формат не более 200 на 200 пикселей. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 3. Добавить 5 видеороликов на сайт (для Чунинов и выше).
Отчет о выполненных миссиях ранга D писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
P.S. Только не нужно просить по 10 раз миссии, в этом сообщении ясно и большими буквами написано, какие миссии есть, их и выполняем.
Блииин!!!!!! Забанить бы вас всех! Особенно тебя karapus! 7 страниц пролистал пока до миссий не добрался, а у меня вообщето дорогой тариф! Достали!!!!!
Добавлено (20.08.2009, 02:45) --------------------------------------------- сори не имел в виду тех кто по делу писал
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Ну сколько можно уже флудить? Задолбалось удалять сообщения уже, пол темы зафлудили
artemiy97, v-12698, kaka4, MINATOhocage, ivanamary7 всем по + баллу Rrika, то, что ты добавила на звание фанфиков никак не тянет, особенно по второй ссылке.
Quote (v-12698)
Кто-нибудь может сказать как правильно закачивать игры а то я вроде все правильно сделал, а она 3 с половиной часа всё добавляется и добавляется, уже бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавляется она сразу же, а вот только будет доступным для просмотра только после проверки модера. v-12698, хорошо, что игры добавил, но я уже говорил, что добовлять надо цивильно, а у тебя я даже картинок не вижу в описании.
Quote (kaka4)
Да я тож, уже четыре дня щелкаю, это хоть какую-нибудь пользу приносит??
Да, это приносит деньги на покупку дополнительного места на сайт.
Quote (Kakuzu)
http://fan-naruto.ru/publ/18-1-0-524 вот он я случайно 2 раза залил , так что 1 нужно удалить это фанфик
Kakuzu, фанфиком я назвать это никак не могу. Во-первых фанфик - это тебе не пост и не коммент, хотя бы с большой буквы написал бы. Во вторый не увидел никакой шапки.
Quote (Narick-san)
Я кстати добавил один фанфик!!!
Молодец) Только надо было кинуть на него ссылку, чтобы миссия защиталась.
Quote (Ангин)
давно уже пригласил человека ник тен-тен
Таких у нас на сайте нет.
Задания
1. Пригласите одного друга на сайт и напишите его ник. 2. Добавьте 20 качественный картинок в галерею с высоким разрешением и киньте на них ссылки. 3. Ну и отстаётся предыдущее задании. Покликайте по ссылкам внизу форума после слов "оплаченная реклама".
Посты с просьбой о миссии будут удаляться. Это миссии на ближайшую неделю, если хотите миссий, то берите из этого списка и выполняйте.