[off]Ну вот доделал свой бред) Понимаю что полностью бредовая идея, но уж такой я какой есть! хД) Нечего не поделаешь) Комментируйте, ток сильно помидорами не закидуйте - прошу)[/off]
Внимание! Объявляется набор в команду "Fan-Naruto Time"! Сейчас нужны люди которые могут интерестно описать матерьял взятый из сайта! Для этого вы должны написать статью о каком либо проишествии/матерьяле как можно интерестней. Свои статьи пишите мне в ЛС с темой "Team". Нужно примерно 3-5 человек, поэтому выбраны будут самые красочные и интерестные статьи! Колличество ваших "шедевров" не ограничено.
Сообщение отредактировал Fenrai - Вторник, 08.03.2011, 01:42
FunGirl, почитай вот это сообщение. Если хочешь вступить в команду и печатать статьи то должна пройти здесь(вступ. статью можешь писать о чём угодно(даже о дне Победы)
FunGirl, тему выбираем свою(ведь матерьял*статью* писать будешь ты и соответственно тема будет твоя...+Темы здесь практически нет - ты сама выбираешь какойто факт/интервью/проишествие из сайта и кидаешь красиво построенный, взаимосвязаный по смыслу матерьял*статью*. Работы для поступления в команду: 1. Liana
Сайт http://fan-naruto.ru/ существует уже 653 дня. За столь долго время сайт пережил очень многое. Но что о нем думает самый обыкновенный пользователь? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили взять маленькой интервью у Arito. Arito по званию чунин и на сайте с 14 января этого года. Мы задали ей пару вопросов касающихся сайта: "Мне здесь нравятся оформление, люди, которые здесь есть, то, что манга быстро выходит и с хорошим переводом, смайлики, правила..." У тебя есть какие-нибудь притензии или может просто пожелания? "Мне не нравится то, что в FAQ написано, что если у тебя 300 сообщений на форуме, то ты станешь джонином, но это на самом деле не так. Так же мне не нравится то, что Беты здесь шапку, где она оформлена неправилно, не исправляют, а я её не могу исправить. А всё остальное мне очень нравится. Ну, мне хотелось бы быть здесь бетой, но меня не принимают, а я и правда бета с 3-х летним стажем))" С 3-х летним стажем? Оо ну это очень даже не плохо) Може наш дорогой админ прочитает эту статью и примит тебя как Бету....кто знает) Ну, и ,наверное, в такой прздник - 23 февраля - не стоит сильно мучит наших пользователей какими-то вопросами. Может у тебя есть какое-то поздравление для мальчиков? "Мальчикам я посоветовала бы быть более деликатными, больше обращать на девочек внимания, больше влюбляться быть интелегентными и умными))" Чтож, я предполагаю, что об этом думает каждая девушка...=) На этом наша беседа с Arito подходит к концу. Мы выслушали ее мнение и надеемся. что в скором времени все недочеты будут исправленны....^.^ Congratulations! Дорогие наши мальчики) И это не смотря на то, что мало кто из вас на нашем сайте служил, вы все равно наши личные защитники, которыми мы - девчонки- дорожим! Рядом с вами не страшно быть хрупкими и ранимыми, потому что точно знаем, что вы нас не дадите в обиду. Будьте такими же храбрыми и бестрашными как и наши предки, которые не жалея себя защищали свою Родину. Я и не только я верю в вас! (это так...маленькиое поздравление. Не думаю, что поздравление должно быть прям таким уж большим...)
Сообщение отредактировал Fenrai - Среда, 23.02.2011, 23:21
Fenrai, неплохо вышло, молодец) Спасибо за поздравление) Когда я писал тебе советы в ЛС, то не учёл одну вещь - надо бы поработать над качеством закруглённых углов и гораздо симметричнее было, если бы углы всех рамок в рисунке были закруглены. Надеюсь, что в будущем газета дойдёт по качеству своего исполнения до того, что её можно будет выкладывать каждую неделю и по праздникам в новостях сайта на главной странице.
Quote (Fenrai)
Мне не нравится то, что в FAQ написано, что если у тебя 300 сообщений на форуме, то ты станешь джонином, но это на самом деле не так.
К сожалению не очень внимательны наши пользователи, ведь в условиях написано: "Надо, как минимум, пробыть на сайте две недели. А потом все из перечисленных действий", а не только набрать 300 сообщений на форуме. Но как показывает практика, легче пройти в Джонины вступив в нашу команду сайта и получив повышения за хорошую работу, подавляющее большинство людей именно так и добивается этой группы на сайте.