Фу-фу, на 180 гр. не повернешь- обратно пути нет(: Хидан
Подробнее:Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you.
Подробнее: Твоим напарником будет Пейн! Да... после нескольких совместных мисий он напрочь забудет о Конан
Пейн: Нах Конан! Дейдара: Бум! Итачи: А почему она в паре с лидером? Сасори: А ведь могла бы получиться такая марионетка... Хидан: ничего, у меня еще есть время Какузу: она мой кошелек стащила! Конан: И почему именно она??? Тоби: А Тоби хороший мальчик... Ты согласна? Кисаме: пофиг... Зецу:кушать хочу --------------------- класс, то что надо, хотя мне обычно в напарники попадался Сасори.
Подробнее:Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Пейн Подробнее: Твоим напарником будет Пейн! Да... после нескольких совместных мисий он напрочь забудет о Конан Пейн: Нах Конан! Дейдара: Бум! Итачи: А почему она в паре с лидером? Сасори: А ведь могла бы получиться такая марионетка... Хидан: ничего, у меня еще есть время Какузу: она мой кошелек стащила! Конан: И почему именно она??? Тоби: А Тоби хороший мальчик... Ты согласна? Кисаме: пофиг... Зецу: хочу кушать
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
3 Итачи Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником...
Подробнее: Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
5 Хидан Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?! _______________________________________________________ Тест конечно но всё же прикалывает
Подробнее: Твоим напарником будет Какузу! Он долго был с тобою холоден, но потом вы все-так нашли общий язык. Пейн: мощная парочка Дейдара: и почему она с Какузу??? Итачи: я б ее отхентаил... Сасори: значит мы мыслим в одном направлении Хидан:утащит вас на ритуал Какузу: а у нас мир в семье!!! Конан: интерестно, за что она только что ударила Какузу?.. Тоби: а у них есть конфеты! Кисаме: я б ее забрал в заплыв Зецу: подарит фикус
Подробнее:Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искусство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал аппетит
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!