Тест кто твой напарник из акацуки?
|
|
TenTenka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:07 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса C
Награды: 72
| 2 Дейдара Твоим напарником будет Дейдара! Вы долго будете спорить по поводу того, какое искуство лучше, но вскоре тебе придется с ним согласиться. Пейн: Она сильная Дейдара: А мне повезло... Итачи: а мне - нет Сасори: странная Хидан:она не верит в Дзясина! Какузу: а б ей дал денег... Конан:А мне? Тоби: А мне на шоколадку??? Кисаме: сомневаюсь... Зецу: она хорошенькая
|
|
|
|
viki04 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:13 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| |
|
|
|
And_e | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:09 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| 5 Хидан- мне он сразу понравился, когда в аниме увидела))) Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
|
|
|
|
Маюми | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:27 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Результат:8 Тоби Подробнее:Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о конфетах))) Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть
|
|
|
|
kita-san | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:50 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса C
Награды: 151
| Результат: 5 Хидан Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:55 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| 3 Итачи Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
|
|
|
|
anbu_itachi | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:06 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| 2 Дейдара Подробнее: Твоим напарником будет Дейдара! Вы долго будете спорить по поводу того, какое искуство лучше, но вскоре тебе придется с ним согласиться. Пейн: Она сильная Дейдара: А мне повезло... Итачи: а мне - нет Сасори: странная Хидан:она не верит в Дзясина! Какузу: а б ей дал денег... Конан:А мне? Тоби: А мне на шоколадку??? Кисаме: сомневаюсь... Зецу: она хорошенькая
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:26 | Сообщение # 98 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| 3 Итачи
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:08 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Ненавижу Дейдара Он мой Напарник Пескарей бы его убили
|
|
|
|
черное-сердце | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:51 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Прикольно мне достался 6 Какузу, хотя жаль что это не кавайный Итачи.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:50 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Тоби Подробнее:Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о конфетах))) Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть А что? Неплохо) хД
|
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:56 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Ыыы.Итачи-кун! Подробнее:Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
|
|
|
|
JyrayA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:49 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса B
Награды: 63
| 6 Какузу Подробнее: Твоим напарником будет Какузу! Он долго был с тобою холоден, но потом вы все-так нашли общий язык. Пейн: мощная парочка Дейдара: и почему она с Какузу??? Итачи: я б ее отхентаил... Сасори: значит мы мыслим в одном направлении Хидан:утащит вас на ритуал Какузу: а у нас мир в семье!!! Конан: интерестно, за что она только что ударила Какузу?.. Тоби: а у них есть конфеты! Кисаме: я б ее забрал в заплыв Зецу: подарит фикус
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:57 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| 3 Итачи Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг...(чего так?) Дейдара: почему не я???(уаа я тоже к тебе хочу!) Итачи: теперь она моя(*врезала по бошке*и не мечтай!) Сасори: ну и ладно(вот чёрт!) Хидан: я тоже такую хочу!(обойдёшься :)) Какузу: она такая дорогая!(я не продаюсь) Конан: давай дружить!(давай!) Тоби: Ты - хорошая девочка...(я и не спорю...) Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет(да ладно тебе!) Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!(вот щас смотрю)
|
|
|
|
Esako | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:33 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса D
Награды: 29
| Сасори: Подробнее: Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всё равно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты!( ) Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал аппетит
Сообщение отредактировал Esako - Четверг, 26.01.2012, 02:34 |
|
|
|