Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал апетит
Подробнее: Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал апетит
Подробнее:Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
Подробнее: Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал апетит
Когда-нибудь ты поймёшь, как я тебя любила... Ты на коленях приползёшь, а я скажу "Забыла"!
Подробнее: Твоим напарником будет Пейн! Да... после нескольких совместных мисий он напрочь забудет о Конан
Пейн: Нах Конан! Дейдара: Бум! Итачи: А почему она в паре с лидером? Сасори: А ведь могла бы получиться такая марионетка... Хидан: ничего, у меня еще есть время Какузу: она мой кошелек стащила! Конан: И почему именно она??? Тоби: А Тоби хороший мальчик... Ты согласна? Кисаме: пофиг... Зецу:кушать хочу
И Итачи О_О
Результат:3 Итачи
Подробнее:Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?! P.S.Прикольный тест =)
Результат: 5 Хидан Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Если тысячи людей говорят одно и то же, то это... грандиозная глупость. Ижиковский
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
Тест: *Кто из Акацук станет твоим напарником и как на это отреагируют остальные* с картинками5 Хидан Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить??? http://i19.beon.ru/54/39/253954/64/7713764/19107682_h017.jpeg Комы в дневMy dream( http://eliruna.beon.ru/ )Пройти тест Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ ХИДАНА!!!!
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Суббота, 12.03.2011, 19:25
Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
Подробнее:Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал апетит
Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...