Тест кто твой напарник из акацуки?
|
|
сайранджи | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:37 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
Награды: 135
| 3 Итачи Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:08 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| 4 Сасори Подробнее: Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал апетит
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:15 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Результат: 9 Кисаме Подробнее: Твоим напарником будет Кисаме! Он будет очень сильно ревновать тебя к Итачи... Пейн: Я поставил ее к Кисаме??? Дейдара: они странно смотрятся вместе... Итачи: все равно она моя Сасори: хмыкнет Хидан: начнет молиться, что бы тебя дали ему Какузу:и опять я в пролете! Конан:странный выбор сделал Пейн... Тоби: Что то Тоби кажется, что он не очень хороший мальчик... Кисаме:Тоби, это все гены... Зецу: не заметит вас
|
|
|
|
Diesel) | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:41 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Подробнее:Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:53 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Твоим напарником будет Зецу! Вы все время бедете ругаться. Пейн: сильные... Дейдара:только ругаются часто Итачи: это точно Сасори: я на ее стороне! Хидан: я тоже, ведь она такая красивая... Какузу: я за Зецу! Конан: харе ругаться, у меня уже голова болит! Тоби: Зецу! Зецу! Зецу! Кисаме: о чем это вы? Зецу: и как она может со мною спорить???
|
|
|
|
ShikaMor | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:23 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса D
| Результат: 5 Хидан Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
|
|
|
|
crazy_tomato | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:43 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| 5 Хидан Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить??? _________________ хд мужигг веселый
|
|
|
|
sasuke5228 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:58 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса D
| 3 Итачи Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
|
|
|
|
гаматацу1 | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:26 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса D
Награды: 15
| 6 Какузу Твоим напарником будет Какузу! Он долго был с тобою холоден, но потом вы все-так нашли общий язык. Пейн: мощная парочка Дейдара: и почему она с Какузу??? Итачи: я б ее отхентаил... Сасори: значит мы мыслим в одном направлении Хидан:утащит вас на ритуал Какузу: а у нас мир в семье!!! Конан: интерестно, за что она только что ударила Какузу?.. Тоби: а у них есть конфеты! Кисаме: я б ее забрал в заплыв Зецу: подарит фикус
|
|
|
|
Keshа | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:31 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| 4 Сасори Подробнее: Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал апетит Я совсем не против!
|
|
|
|
Jack | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:24 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| 8 Тоби Подробнее: Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о конфетах))) Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть
|
|
|
|
Fera | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:49 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| 8 Тоби Подробнее:Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о конфетах))) Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:41 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Итачи Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?! Хех, прикольно)
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:08 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Результат: 5 Хидан Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
|
|
|
|
Итачка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:59 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса D
Награды: 80
| Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о конфетах))) Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть Я так этого хотела!!!
|
|
|
|