Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить??? Идеально
Подробнее: Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о конфетах))) Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть
Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Сообщение отредактировал NEKO_2011 - Воскресенье, 24.04.2011, 17:07
Добавлено (26.04.2011, 17:05) --------------------------------------------- Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит
Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Твоим напарником будет Конан. Отлично! Девочка! Иначе все парни да парни! Скучно!!! Вы сразу станете подругами! А может даже и больше, хе-хе-хе))) Пейн: сладкая парочка... Ого! А у него зоркий глазки! Дейдара: ооо... мне уже хорошо... Э-э-э из-за чего это? Итачи: эх, дали б ее мне... Эх, шевелится надо было вовремя! Сасори: и почему у меня все деревянное??? Сам себе такое сделал, в этом нет моей вины))) Хидан: я нашел себе нового бога! Ух ты! Оказывается я богиня! ничего себе комплиментик! Какузу: нет... я не завидую лидеру... ну может совсем капельку... Кто бы говорил! Конан: Прива, подруга! Берегись подруга! Спать я тебе не дам! Тоби: а она мне дала конфетку! И не забыла ее травануть))) Кисаме: ушел в заплыв Э-э-э! Куда? А я только хотела полакомиться суши! Зецу: захочет утащить тебя в кусты Разбежался!
Подробнее: Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал апетит
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:54 | Сообщение # 54
Статус сообщение:
5 Хидан
Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Подробнее: Твоим напарником будет Сасори! В начале он видел тебя только как марионетку, но потом изменил свое мнение. Вы стали друзьями. Пейн: надо дать ей задание по сложнее Дейдара: А все- таки искуство- это БУМ! Итачи: а она ничего так Сасори: да, не надоедает... Хидан: видно терпеливая Какузу:всеравно денег не дам! Конан: милая... Тоби:у нее есть конфеты! Кисаме:ну и что Зецу: у меня пропал апетит
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
Подробнее: Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о конфетах))) Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!