Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Подробнее: Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Твоим напарником будет Дейдара! Вы долго будете спорить по поводу того, какое искуство лучше, но вскоре тебе придется с ним согласиться. Пейн: Она сильная Дейдара: А мне повезло... Итачи: а мне - нет Сасори: странная Хидан:она не верит в Дзясина! Какузу: а б ей дал денег... Конан:А мне? Тоби: А мне на шоколадку??? Кисаме: сомневаюсь... Зецу: она хорошенькая ---------------------- Фее, он мну не нрава.(
Подробнее: Твоим напарником будет Пейн! Да... после нескольких совместных мисий он напрочь забудет о Конан
Пейн: Нах Конан! Дейдара: Бум! Итачи: А почему она в паре с лидером? Сасори: А ведь могла бы получиться такая марионетка... Хидан: ничего, у меня еще есть время Какузу: она мой кошелек стащила! Конан: И почему именно она??? Тоби: А Тоби хороший мальчик... Ты согласна? Кисаме: пофиг... Зецу:кушать хочу
*Кто из Акацук станет твоим напарником и как на это отреагируют остальные* с картинками
Результат: 3 Итачи
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
Подробнее: Твоим напарником будет Дейдара! Вы долго будете спорить по поводу того, какое искуство лучше, но вскоре тебе придется с ним согласиться. Пейн: Она сильная Дейдара: А мне повезло... Итачи: а мне - нет Сасори: странная Хидан:она не верит в Дзясина! Какузу: а б ей дал денег... Конан:А мне? Тоби: А мне на шоколадку??? Кисаме: сомневаюсь... Зецу: она хорошенькая
3 Итачи Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг...(ну и иди ты..)) Дейдара: почему не я???(потомуу, извини)) Итачи: теперь она моя(Дяя))) Сасори: ну и ладно(а от тебя я вообще ничего хорошего не ждала услышать) Хидан: я тоже такую хочу!(Помучить?) Какузу: она такая дорогая!(Все люди бесценны) Конан: давай дружить!(Давай ^_^) Тоби: Ты - хорошая девочка...(А ты - плохой мальчик) Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет(Почему это?) Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!(Ты что! Смотрю и дивой даюсь!))
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
Подробнее: Твоим напарником будет Тоби! даже у этого мальчика ты сможешь пробудить мысли не только о конфетах))) Пейн: кавайная пара... Ой, что я говорю?.. Дейдара: пусть она с ним мучается! Итачи: попытается вас украсть Сасори: подарит барби Хидан: станет перед вами на колени Какузу: это- Тоби номер два! Конан: хммм, я никогда не видела, что бы Хидан перед кем нибудь становился на колени... кроме Дзясина... Тоби: так она- Дзясин????? Кисаме: а не помочь ли мне Итачи?? Зецу: попытается вас съесть
Твоим напарником будет Хидан! теперь твой напарник безума от 2х вещей- своего бога и тебя! Пейн: красивая, ничего не скажешь Дейдара: харизматичная Итачи: будет завидовать Сасори: от злости сломет лобзик Хидан: да... она у меня лучшая! Какузу: почему все лучшие девушки достаются не мне??? Конан: как я ее понимаю... Тоби: кавай! Кисаме: Я пошел топиться... Зецу: а мне что, дихлофоса выпить???
Quote (dondake)
ахаха, только заметила. этот тест же только для девушек... так парни, какого фига вы его проходите?!
парни тоже люди... и почему бы парням не пройти веселый тест, а?
Подробнее: Твоим напарником будет Итачи! Повезло тебе, ведь он сам упросил лидера сделать тебя его напарником... Пейн: мне- пофиг... Дейдара: почему не я??? Итачи: теперь она моя Сасори: ну и ладно Хидан: я тоже такую хочу! Какузу: она такая дорогая! Конан: давай дружить! Тоби: Ты - хорошая девочка... Зецу: только Итачи на тебя плохо влияет Кисаме: почему она на меня даже не смотрит?!
Добавлено (23.06.2011, 15:09) --------------------------------------------- dondake, они на что то надеятся)))
http://fannaruto111.beon.ru/ Сообщество по нашему сайт^^