Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Деградация молодёжи
rtw0wДата: Суббота, 26.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Итак друзья,в свете некоторых событий,которые произошли со мной на этом сайте,я посчитал нужным создать тему.Надеюсь вам есть,что сказать по поводу этой проблемы.
Ну это было лирическое вступление и конкретика,так сказать,теперь поговорим о проблеме и вариантах её решения в общих чертах.
Что есть сейчас современная молодёжь?Думаю большинство здешних обитателей учатся в школе/институте,но хоть кто-то из вас знает таких личностей,как Юнгер Вильгельм,Рюрик,Фонвизин? Уверен,что большиснтво нет,спросите у своих одноклассников/одногруппников ситуация повторится.Зато наверняка все вы знаете,кто такие Собчак,Тимати,Воля,Бородина и т.д. Всё,что сейчас делает подавляющее большинство это днями напролёт пялятся в монитор,трафирую мозг.
Что нам в будущем может принести такое поколение?Никакого намёка на патриотизм...Все мы хотим жить в процветающей стране,но каковы шансы на это с подобным воспитанием и образованием?И что конкретно вы сделали,для того,чтобы жизнь в державе стала лучше?

Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 26.02.2011, 23:28

Джи-сенсейДата: Суббота, 26.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2

Ниндзя класса A

Награды: 17

Статус сообщение:
rtw0w, а ты сам к молодёжы не относишся?))
По сабжу:
некоторые деградируют,не спорю,но не стоит обобщать.

DangerAngelДата: Суббота, 26.02.2011, 23:37 | Сообщение # 3

Ниндзя класса D

Награды: 17

Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
,Воля,Бородина

Ху ар зей?? :DD

Ты кстати забыл добавить про подрастковый алкоголизм, ага)) Как раз то, что я тебе недавно говорила х)

ЖансикДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:10 | Сообщение # 4

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
Что нам в будущем может принести такое поколение?
И что конкретно вы сделали,для того,чтобы жизнь в державе стала лучше?

Такое поколение? "Деградировавшее"? Ясно, что ничего хорошего. Но обобщать действительно не стоит.
Тем более, что интеллегентных, воспитанных и пр. людей всегда было и есть и будет меньше, чем не-таких. Это константа.
Небольшой вопрос: что за "держава"?
Дальше: конкретно я - просвещаюсь потихоньку, самосовершенствуюсь, и параллельно оказываю влияние на окружающих, настолько, насколько это в моих силах. В будущем надеюсь на большие результаты.

Сообщение отредактировал Жансик - Воскресенье, 27.02.2011, 00:11

Okami_TerraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:16 | Сообщение # 5

Ниндзя класса B

Награды: 148

Статус сообщение:
rtw0w, знание истории не несет патриотизма.
Quote (Джи-сенсей)
не стоит обобщать

Поддерживаю полностью.
А вот интересно, ты знаешь кто такие Рерих, Морис Друон, Цвейг, Новиков-Прибой.
Quote (rtw0w)
подобным воспитанием и образованием

вау, только только произошло нововведение в образование. Кто его ввел? Подросток? Не думаю. Фурсенко, зрелый человек, образованый, личность. Что оно нам даст? Превращение в рабов!
Что бы у Росси было будушее надо думать. И уметь выбирать. И большинство это умеют, многие учатся.
Не все деградируют! Один не показатель ста

rtw0wДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:59 | Сообщение # 6

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Quote (Джи-сенсей)
а ты сам к молодёжы не относишся?))

Не,уже старик со стажем ))
Quote (Джи-сенсей)
некоторые деградируют,не спорю,но не стоит обобщать.

Я вроде не обобщал,а писал про большинство
Quote (DangerAngel)
Ху ар зей?? :DD

Ведущая)
Quote (DangerAngel)
Ты кстати забыл добавить про подрастковый алкоголизм, ага)) Как раз то, что я тебе недавно говорила х)

Проблем на самом деле ещё стопицот тысяч,я хотел подать идею )
Quote (Жансик)
Тем более, что интеллегентных, воспитанных и пр. людей всегда было и есть и будет меньше, чем не-таких. Это константа.

Хм,ты действительно в это веришь?Выйди на улице и посмотри,что там творится.Всё что можно увидеть глядя на компашки молодых это толпу быдло-кунов,которые помешаны и алкоголе/курении/наркоте,в которых нет абсолютно ничего духовного.
Quote (Okami_Terra)
знание истории не несет патриотизма.

Да,но без знания истории своей страны,ты не можешь стать патриотом.Кто сейчас управляет страной?Это старые советские люди,которые воспитаны учениями о светлом будущем.Но ведь они не будут существовать вечно,что произойдёт тогда,когда их сменит текущее поколение?
Quote (Okami_Terra)
Поддерживаю полностью. А вот интересно, ты знаешь кто такие Рерих, Морис Друон, Цвейг, Новиков-Прибой.

Вот только не надо сейчас проверять меня подобным образом,я всего-лишь пытался донести до вас суть размышлений,этим примером.

Quote (Okami_Terra)
вау, только только произошло нововведение в образование. Кто его ввел? Подросток? Не думаю. Фурсенко, зрелый человек, образованый, личность. Что оно нам даст? Превращение в рабов!

И ты считаешь подобную позицию приемлимой?Или тебе всеравно?

Quote (Okami_Terra)
Что бы у Росси было будушее надо думать. И уметь выбирать. И большинство это умеют, многие учатся. Не все деградируют! Один не показатель ста

Чтобы у страны было будущее нужен хороший лидер-националист,которые будет работать именно на благо государства,а не для того,чтобы положить себе побольше денег в карман.Ты можешь сказать,что являешься патриотом?

Quote (Жансик)
что за "держава"?

Страна/гос-во.Просто я украинец и русский не сильно хорошо знаю,поэтому порой проскакивают слова.

Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 27.02.2011, 01:01

Okami_TerraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:29 | Сообщение # 7

Ниндзя класса B

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
Вот только не надо сейчас проверять меня подобным образом,я всего-лишь пытался донести до вас суть размышлений,этим примером.

Это не проверка, просто история это факты. А вот эти люди это более творческое, научно-филосовская подача материала. Любой человек проучившись в школе имеет минимальную базу по истории, а вот труды этих деятелей, там не рассматривают. Вот и всё.
Quote (rtw0w)
И ты считаешь подобную позицию приемлимой?Или тебе всеравно?

Не считала, и не буду считать. В нете много раз это обсуждали, более того собирали подписи в знак протеста. Там я отметилась, писала так же самому Фурсенко, на сайт единоросов тоже.
Quote (rtw0w)
Чтобы у страны было будущее нужен хороший лидер-националист

Надо начинать не сверху, а с низу.
Quote (rtw0w)
Ты можешь сказать,что являешься патриотом?

есть музыкальная группа Люмен, послушай песню Государство. Там есть такая строчка. "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". Я разделяю это мнение, но не так котегорично.

Сообщение отредактировал Okami_Terra - Воскресенье, 27.02.2011, 02:29

ЖансикДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:26 | Сообщение # 8

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
Хм,ты действительно в это веришь?Выйди на улице и посмотри,что там творится.Всё что можно увидеть глядя на компашки молодых это толпу быдло-кунов,которые помешаны и алкоголе/курении/наркоте,в которых нет абсолютно ничего духовного.

Хм, а ты действительно думаешь, что вся молодежь только и делает, что ошивается на улице, разбазиривая свое здоровье и время таким образом? И еще, похоже, ты меня н совсем понял. В моем посте, который ты процитировал, я написала, что подобного "быдла" всегда будет больше, чем "небыдла".
[off]Старый добрый луркяз :D [/off]

isaichДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 9

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
.Все мы хотим жить в процветающей стране,

ну так прям и все.

И что конкретно вы сделали,для того,чтобы жизнь в державе стала лучше?

Ничего.Лучше она не станет,по крайней мере при моей жизни.

FireflyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:34 | Сообщение # 10

Статус сообщение:
Для начала хочу сказать...
Quote (rtw0w)
Что есть сейчас современная молодёжь?Думаю большинство здешних обитателей учатся в школе/институте,но хоть кто-то из вас знает таких личностей,как Юнгер Вильгельм,Рюрик,Фонвизин?

Лично я да, знаю)

Я не стану обобщать и говорить что так везде, в каждом городе, в каждой стране...буду судить по фактам, по тому, что вижу в своём городе. Даже когда я нахожусь дома, я часто слышу (не только вечером, но и днём), как 19ти - 20ти летние дяди идут пьяные и на всю улицу орут маты друг на друга...слава Богу сейчас холодно и такой ужас слышится реже) Или ещё ситуация...думаю некоторые из вас видели уже различные гоп-тусовки мальчиков, слушающих всякое нечто из телефонов, щелкая семечки и говоря очень "милые" фразочки друг на друга...так вот, я такое вижу. И это ужасно...
Ужасно так же видеть девочек, которые красятся так, что тени на пол-лица, тоналка или пудра с румянами там, где вообще быть не должны оО, юбки, если их так можно вообще назвать и кофточки такие, что...жуткое зрелище в общем) А потом говорят "представляете, мы с ним неделю, а он уже мне намёки делает...я что, шлюха??" вот вот...кто же ты, деточка?)

В общем об этом можно писать книги=) Только толку это мало даст...так как многих (не всех!) изменить будет просто...очень и очень трудно) Пока они сами этого не захотят...как минимум.

KAGENINДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:46 | Сообщение # 11

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
согласен. наша нация деградирует. и я даже знаю кто ей помогает. я думаю все догадываются. русские никому никогда не нужны были. к сожалению и сам попадаю под деградацию. я конечно знаю всех из выше перечисленных, но каждый день по 1-4 часа в компе сижу. все мы попадаем под это. кстати не только запад помогает нам, но и http://www.youtube.com/watch?v=U-p_hzF-qFI там все хорошо написано. теперь для молодежи http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
думайте на меня как хотите но есть варианты решения этой проблемы. а если их скомбинировать то вообще все пойдет быстрее и качественней.
1. железный занавес;
2. использовать четвертую власть (25 кадр, ультразвуки и т.п.)
3. возвращение к советским корням.
4. вернуть советские учебники и советскую систему образования
я уверен найдутся и другие варианты решений.
СССР величественейшая страна когда либо существующая. как бы не было плохо, всем было хорошо, весело. спросите у своих родителей. и я считаю если Россия хочет остаться живой, чтобы ее не разодрали на части, не продали наши "верха"-потроха, НАМ НУЖНО ВЕРНУТЬ СССР или хотя бы провести реформу СНИЗУ!!!!!!!!!!!!
и самое главное придется провести национализацию всего и вся. выборочное чтобы простое население не трогать

Сообщение отредактировал KAGENIN - Воскресенье, 27.02.2011, 21:59

flyingДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:31 | Сообщение # 12

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Okami_Terra)
то не проверка, просто история это факты. А вот эти люди это более творческое, научно-филосовская подача материала. Любой человек проучившись в школе имеет минимальную базу по истории, а вот труды этих деятелей, там не рассматривают. Вот и всё.

Ой как ты не права насчёт истории...В истории рассматривается очень многое, в том числе упоминается по меньшей мере содержание трудов многих известных личностей.Иное дело-что школьный курс мало что даёт.Могу с полным правом сказать это, т.к 3 года подготовки к олимпиадам не прошли даром и школьный курс ну оооочень ограничен.И не у каждого есть даже минимальные знания по истории, да и не каждый теперь может сделать элементарные выводы на основе того, что прочитал.Знаю по своему классу ;)
Quote (Okami_Terra)
rtw0w, знание истории не несет патриотизма.

Опять же не всегда, часто, если знаешь историю своей страны, то начинаешь гордиться ею)
Quote (Okami_Terra)
Надо начинать не сверху, а с низу.

о_О Tы имела в виду, что начинать надо с изменения сознания масс?)Просто у твоей фразы значение такое...ммм...двоякое).
Quote (rtw0w)
хоть кто-то из вас знает таких личностей,как Юнгер Вильгельм,Рюрик,Фонвизин?

Знаю...Могу тоже назвать немало людей, которые под понятие "массовая культура" не подпадают.В общем, изучение обществознания развивает)
Быдла и правда больше, чем адекватных умных интеллигентных людей.Ну и?С этим за одно десятилетие и даже за столетие вряд ли справиться, проблема "в головах".Что сделал я?Ну, мне себя сначала нужно ещё развить до достаточной степени, чтобы уже другим пример показывать...Так что пока особо ничего.Насчёт подросткового алкоголизма-сюда можно отнести и курение/наркотики.
Quote (rtw0w)
Думаю большинство здешних обитателей учатся в школе/институте,но хоть кто-то из вас знает таких личностей,как Юнгер Вильгельм,Рюрик,Фонвизин?

Основная специализация сайта-аниме "Наруто", а его и десятилетние смотрят.Понятно, кароче, какой здесь в основном контингент сидит, да?
П.с.Но не все же на сайте дети, говорю сразу).

Сообщение отредактировал flying - Понедельник, 28.02.2011, 11:50

NightstalkerДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:02 | Сообщение # 13

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (flying)
если знаешь историю своей страны, то начинаешь гордиться ею)

Чрезмерная гордость может привести к расизму =(
Quote (flying)
Основная специализация сайта-аниме "Наруто", а его и десятилетние смотрят.Понятно, кароче, какой здесь в основном контингент сидит, да?

уж точно=(
Quote (flying)

Quote (flying)
Знаю по своему классу

правда?О_О
Quote (|Phobie|)
Даже когда я нахожусь дома, я часто слышу (не только вечером, но и днём), как 19ти - 20ти летние дяди идут пьяные и на всю улицу орут маты...

Вот с этими фактами не поспоришь=).Недостаточно развитая идеология в общесве, плохая соц. жизнь граждан, окружение человека итп факторы всеж делают своё дело. Родители стараясь накормить,одеть, обуть своего ребенка, часто оставляют детей на самовоспитание...

flyingДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:25 | Сообщение # 14

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Nightstalker,
Quote (Nightstalker)

Quote (Nightstalker)
Знаю по своему классу

Привёл две мои цитаты, никак между собой не связанные.
Quote (Nightstalker)
Чрезмерная гордость может привести к расизму =(

умеренная...

Сообщение отредактировал flying - Понедельник, 28.02.2011, 17:25

NightstalkerДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:38 | Сообщение # 15

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (flying)
Привёл две мои цитаты, никак между собой не связанные.

думаешь?
Quote (flying)
умеренная...

пфф, о чем ты?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Дополнительная информация