Для картинок существует отдельный раздел - Галерея, для манги тоже самое. А в комментариях их можно обсуждать (только без флуда, как это часто любят делать).
Можно сделать эмоции каждому герою-смайлику. Тогда человек сможет выбрать любимого героя и свою эмоцию при записи сообщения... а ещё можно добавить раздел "Учебник японского языка", чтобы начинающие анимешники(такие как я) могли не париться по поводу своей неосведомленности.поэтому на сайте будет больше посетителей.Ведь в стране гораздо больше людей. которые просто увлекаются мультами (не рисуют, не делают видио, не знают в конце концов японского), чем заядлых анимешников...
Сообщение отредактировал Kat-ivanushkina - Понедельник, 08.06.2009, 23:37
Давайте объявим конкурс кто больше проголосует и каждый месяц будет объявляться победитель.
Сложно уследить за каждым, кто сколько голосует. Тем более если IP динамический (постоянно меняющийся), тогда надо выслеживать целую подсеть. Это займёт очень много времени. Но на сколько я знаю, то на данный момент средняя оценка всех 20 проголосовавших из Казахстана (откуда и ты) - 2.0. А у росиян, например 8.16, у украинцев 8.30. Не в обиду сказано и это не относится именно к тебе, но не сильно у меня доверие большое к казахам, если так голосовать, так лучше не голосовать вообще. ---------------------------------
Quote (Seka95)
Можно создать Раздел Музыка Там будут добавлять музыку по Аниме наруто и если добавишь раздел то я Добавлю Туда песенки
Раздел музыки уже есть, больше пока не надо. ---------------------------------
Quote (saskea)
Почемубы не добавить учебу спорт
Подумаю, над этим) ---------------------------------
Quote (Kat-ivanushkina)
Можно сделать эмоции каждому герою-смайлику. Тогда человек сможет выбрать любимого героя и свою эмоцию при записи сообщения...
Если так сделать, то на сайте появится такая гора смайлов, что только на их загрузку будет уходит уйму времени, а особенно у тех, у кого инет со скоростью ниже среднего.
Quote (Kat-ivanushkina)
а ещё можно добавить раздел "Учебник японского языка"
Kat-ivanushkina, подумаю над этой идёйкой) Но прямо таки целый раздел мы создавать не будем. Возможно просто отдельную статью, где будут написаны самые употребляемые японские фразы и слова анимешниками. Кстати, зря ты думаешь, что анимешников мало. Если я не ошибаюсь, то всех анимешников в мире по статистике 250 миллионов
Учеба, спорт ---- это будит шлак такойже как и другое анимэ. Оно вроде есть а половине народу начихать а ещё можно добавить раздел "Учебник японского языка" - можно создать один большой раздел там где флуд и назвать его какнибуть хитро...сделано и скинуть туда спорт, учебу, японский, китайский, для особо одаренных "азы русского языка, или тему "как быстро выучить правила сайта" ----- получиться таже самая болталка только со строгим контролем флуда и оффтопа
Quote (Light)
Кстати, зря ты думаешь, что анимешников мало. Если я не ошибаюсь, то всех анимешников в мире по статистике 250 миллионов
такое чувство что нас милиард
Quote (Light)
Сложно уследить за каждым, кто сколько голосует. Тем более если IP динамический (постоянно меняющийся), тогда надо выслеживать целую подсеть. Это займёт очень много времени.
если люди будут голосовать только через банер сайта, то можно прикрепить IP голосуещего к его профилю на сайте. А с теми кто в сети - пусть сами както деляться))
Хорошо) Но тогда надо человек, который клипы будет надходить, а желательно не брать уже чужие, а заливать на специально созданный профиль, например на rutube.