Темы форумов
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:18 | Сообщение # 91 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Light) Можно на mail.ru, где угодно. на мэйле тоже, если только youtube
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:29 | Сообщение # 92 |
Admin
Награды: 470
| Договорились, будем закачивать на youtube) P.S.: У меня инет хоть и быстрый, но лимитный, так что не часто приходиться файлы больше мег 50 заливать.
|
|
|
|
Cloud | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:48 | Сообщение # 93 |
Модератор
Награды: 1
| Quote (Sakura_Haruno) только не rutube, там ограничение по весу жуткое.. незабывай, что у нас много людей сидят на лимите, с маленькой скоростью, через ИЕ 6 :'( Light, где роздел с Юмором?? Ну пожалуста -))) и меня туда модером можно с выключиным счетчиком сообщений Гарантирую посещаемость и приличный вид PS Игры буду вылаживать на выходных, щас некогда
Сообщение отредактировал Cloud - Четверг, 11.06.2009, 01:49 |
|
|
|
Seka95 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:54 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Можно создать раздел Разные Аниме Там будут Много разных аниме
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:27 | Сообщение # 95 |
Модератор
| Quote (Seka95) Можно создать раздел Разные Аниме Там будут Много разных аниме раздел уже есть, только в нем тем нет) П.С. может пора уже заполнять этот раздел? вроде много аниме уже предложили)))
|
|
|
|
Cloud | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:53 | Сообщение # 96 |
Модератор
| пишите мне в ЛС темы я создам (обращение к чунинам и ниже)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:22 | Сообщение # 97 |
Admin
| Quote (Cloud) Light, где роздел с Юмором?? Ну пожалуста -))) и меня туда модером Напиши мне не меньше 5 стоящих тем, для этого раздела с подробным их описанием. Quote (Sakura_Haruno) может пора уже заполнять этот раздел? вроде много аниме уже предложили))) Аналогичная просьба, напиши темок 5 для этого раздела.
|
|
|
|
Cloud | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:41 | Сообщение # 98 |
Модератор
| Quote (Light) Напиши мне не меньше 5 стоящих тем, для этого раздела с подробным их описанием. Законы мерфи по анимэ Признаки анимэ-фана 400 фактов о Чаке Норисе (боян страшный - но всетаки стоящий) Заповеди модератора Анекдоты по наруто Анекдоты по Блич Цитаты и выписки из других форумов и чатов да просто навинки мира анекдотов и карикатур Quote (Light) Аналогичная просьба, напиши темок 5 для этого раздела. Торговый квартал Абенобаши Код Гиасс Хетали - аксис Павер ТораДора Серикей Клеймор Описание берем на ВорлАрт, оформляем, делаем конфетку Все темы раздела другие анимэ будут несильно популярны, но всетаки вдруг к нам прийдут их фаны и скажут что-то разумное Флуд в этом разделе удалять сразу Без модератора бросать невкоем случае
Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 12.06.2009, 01:42 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:00 | Сообщение # 99 |
Admin
| 400 фактов о Чаке Норисе 0_o , что это аниме сайт, а не сайт поклонников Чака Нориса?=) Многое из перечисленных аниме нашим пользователям вряд ли знакомы будут. Если брать, так более менее популярные, которые многие видели, Код Гиасс, например, Хелсинг, Devil May Cry, Final Fantasy, Эльфийская пестн и т.д. Хорошо, сегодня приду с пар, создам раздел с юмором.
|
|
|
|
Raimbek | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:29 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| |
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:33 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (Raimbek) Можно добавить такую страничку где будут обсуждаться Наруто и его друзья и враги. Кхем...а для чего созданы разделы "Наруто сезон I", "Наруто сезон II" и "Манга Наруто" в конце-концов? Там и ведутся все эти обсуждения.
|
|
|
|
Cloud | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:34 | Сообщение # 102 |
Модератор
| Quote (Temari-chan) Кхем...а для чего созданы разделы "Наруто сезон I", "Наруто сезон II" и "Манга Наруто" в конце-концов? Там и ведутся все эти обсуждения. я там флуд колекционирую))) Quote (Temari-chan) Можно добавить такую страничку где будут обсуждаться Наруто и его друзья и враги. пиши мне в ЛС название Темы и я создам ее в своем разделе, если она мне понравиться
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:42 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (Cloud) я там флуд колекционирую))) Да...вижу, уже очень большая коллекция набралась)) Quote (Cloud) пиши мне в ЛС название Темы и я создам ее в своем разделе, если она мне понравиться Думаю, в этом нет необходимости. В разделах сезонов по "Наруто" уже достаточно тем для обсуждений и друзей, и врагов.
|
|
|
|
Cloud | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:19 | Сообщение # 104 |
Модератор
| Quote (Light) 400 фактов о Чаке Норисе 0_o , что это аниме сайт, а не сайт поклонников Чака Нориса?=) Многое из перечисленных аниме нашим пользователям вряд ли знакомы будут. Если брать, так более менее популярные, которые многие видели, Код Гиасс, например, Хелсинг, Devil May Cry, Final Fantasy, Эльфийская пестн и т.д. в том что видели все обсуждение сведеться к Классное анимэ)) Согласен Ура)) "Ура" - это вообще шик. Вершина человеческой мысли
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:16 | Сообщение # 105 |
Модератор
| Quote (Light) Аналогичная просьба, напиши темок 5 для этого раздела. Эльфийская песнь Стальной алхимик Шаман Кинг Хеллсинг Rozen Maiden думаю эти аниме многие смотрели=) Quote (Cloud) Торговый квартал Абенобаши Код Гиасс Хетали - аксис Павер ТораДора Серикей Клеймор честно, из этого смотрела только Код Гиасс и Торадора, про остальные вообще впервые слышу=) думаю, я не одна такая.. и в обсуждение этих аниме застой будет)
|
|
|
|