Кхем...к темам форума это ну никак не относится. Akemi, на сайте каждую неделю выкладываются новые серии "Ураганных Хроник", их все можно посмотреть онлайн здесь.
честно, из этого смотрела только Код Гиасс и Торадора, про остальные вообще впервые слышу=) думаю, я не одна такая.. и в обсуждение этих аниме застой будет)
значит нужно просветить людей
Quote (Akemi)
Хм..ну я бы хотела увидеть новые серии 2 сезона Наруто...анимешники любящие это аниме всегда не прочь посмотреть новые серии
Quote (Temari-chan)
Кхем...к темам форума это ну никак не относится. Akemi, на сайте каждую неделю выкладываются новые серии "Ураганных Хроник", их все можно посмотреть онлайн здесь.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
а можно в форумные игры добавить игры NarutoBatleArena2
Саске, в форумных играх находятся такие игры, в которые можно ирать именнол на форуме. А NarutoBatleArena2 это игры нефорумная
Quote (Miko)
Можно Final Fantasy
Я тоже ярый поклонник Final Fantasy=) Так что добавил бы с удовольствием, только вот людей которые его хотя бы смотрели на нашем сайте думаю маловато ещё...
жаль что на сайте нет фильм наруто..по моему мнению их надо добавить.. Как вы считаете?
Ну, конкретно к темам это мало относится, да и предложение такое уже было. Нет такого человека, который бы залил фильмы в хорошем качестве на сайт. +ко всему нужен безлимитный интернет и желательно скоростной.
--sasuke--, перед тем как писать, хорошо подумай и сделай так, чтобы то, что ты писал, было понятно не только тебе одному. Какие папки на сайте? Папок у нас на сайте нет. Понятие не имею с чем ты это путаешь...