Kuchincky, я был на многих сайтах с ролевой, которую сделали меньше, чем за неделю..Народу на сайтах было много, а вот в ролевую мало играло..на была некачественная..
Хокаге_Наруто, согласна с тобой, но есть одно но: Ролевая уже сделана. ЯПросто модераторам лень (или не хватает времени) перенести её на другой сайт. А тем временем люди уже играют в другие ролевые...
Можете объяснить что вообще из себя представляет эта ролевая? а то я ни фига не знаю
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Ролевая сейчас находиться в разработке и админка ещё не выдана ниодному пользователю. Однако есть группа людей ( включая и меня ) которые уже разрабатывают правила. Есть множество моментов в которых просто необходимо большое количество рук. Поэтому заходите на ролу и помогайте чем можите. Мы переодически будем говорить в чём нужна помощ. Также в скором времени будет определение Каге. Также в конкурсе вы сможите поучаствовать. http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Итак, для начала неплохо было бы найти картинки к разделам и темам. Дизайнеры-фотошоперы, и просто хорошие люди, выкладывайте картинки. В данный момент нас интересует Коноха и её окрестности. Да и если есть какие то картинки по другим деревням и их окрестностям, тоже выкладывайте, будем очень признательны. Если у вас есть какие то из этих картинок, то вы можете выложить и здесь, но обязательно возьмите ваше творение под сполер. Если говорить конкретно, то нас интерисуют: Виды Главных ворот Канохи, Селение Отофоку, Тоговые кварталы, госпиталь, арсенал, вид на Гору Хокаге, Долина Завершения, Лес Смерти, Кладбище Канохи, тренировочный полигон, академия Канохи. Очень бы неплохо былобы достать какие нибудь виды замков, что бы можно было представить их как резеденцию Дайме Страны Огня.