Извените конечно,но пока столько желающих а прогресса не видно...Вы бы лучше чем писать тут начали дейстовать,что-то предлагать,может быть продвижение пошло бы.
P.S. знаю это так как у самого есть ролевая r******to.ru (звездочки что бы не сочли за рекламу)
Phoeni[X], зачем мне ссылка?я знаю где идёт разработка,я писал пост и не говорил что горю желанием помочь сделать,я написал что лучше бы предлагали что-то чем просто писали умею делать ролевую и т.д.
[off]мой пост имеет смысл,а вот твой где ссылка мне точно не имеет.Мой пост призывает желающих действительно начать помогать,а не просто писать умею делать ролевую...т.к. почти 13 страниц пишут умею создовать ролевые,адресс многие знают пусть пишут там что они предлагают ввести в ролевую...
Хин@точка, не спасибо конечно же)) Но тут причина в другом, когда создадут темы типо: "Коноха", Ото и т.д. Информация (по крайней мере, то что ме давали) готова, сейчас я тупо ничего не делаю и от скуки начал рисовать в фотошопе (точнее учиться рисовать)
Sasuke__Kun, ролевую с нуля и по новой схеме можно создать двумя способами... За одни сутки, склеивая куски из других ролок и самому, всё написать, глубоко наперёд продумав рентабельность правил. Последнее занимает бесконечность времени, так как дороботки всегда должны быть. Если их нет то, эта ролевая не усть правдивой. Также ролевую можно создать как я это называю 2D и 3D, Они отличаються игровой системой и степенью приближенности её к игровому миру взятому за основу. В данном случае это Наруто. Так вот, если ты "Спец" по созданию ролевых... зайди в обсуждение.. и скажи путное словечко. Ссылку неоднократно уже кидали. Ибо в противном случае твое сообщение можно воспринимать простым флудом...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Цунадее, Black_Sasuke, Ну так заходите ознакамливайтесь с правилами и предлогайте... если есть что... Ссылку кидали, также ссылка есть у меня в профиле... Я являюсь админом ролевой. Если есть вопросы, пишите в лс либо мне либо Микасе. Он мой заместитель.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/