Эта фраза полный бред. Не хочу никого обижать, не знаю такую песню. Но не вижу смысла в данной фразе, к тому же считаю ее ошибочной. Другими словами "Вся страна лишена разума" - те кто говорит подобные высказывания, да еще в публичной форме (в данном случае в песне), сами лишены здравого ума и разума.
Наоборот, мы одни из самых умных наций, просто эта группа не может смотреть на мир шире! Чиновники нашей страны такие умные что воруют СТОЛЬКО и даже не могут быть заподозрены! Люди нашей страны настолько умны что выживают в таких ужасных условиях! Учёные нашей страны настолько умны что едут за границу! Разве мы не умнее японцев? нЭ? XD
Если бог хочет наказать он лишает разума - мне часто кажется, что вся страна наказана
. Это полнейшая чушь ,вы только приставите ,как бог может наказать тех кого создал ,он наоборот хочет что бы все были разумными а не как на сегоднейший день ,вы думаете по чему в молодости мы такие не опытные и делаем ошибки на эти есть причины ,а когда стареем мы понимай всю ситуацию жизни Если быть разумным ,то песня была написана не обдумывая свои слова ,вот как сегодня им только надо чтобы рифма к песни была ,а на остальное им наплевать ,они не думают о последствие ,что может случиться . Хотите я вам расскажу что может случиться в таком случаи ,эту песню могут запретить для прослушивание общества !
Это фраза полный бред, эта фраза меня обидела, потому что у всех людей есть ум, у всех! а если ребёнок даун, то это ошибка природы, но мы же не все дауны.
Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления
Мда... Наглядный пример того, как человек не размышляет. Прочесть первый пост темы, понять - это неважно, важно лишь отписаться... Эх. К чему это я? К тому, что хоть эта фраза о разуме крайне напыщенна и обобщена, смысл в ней есть. Человечество, а точнее подавляющее большинство его не склонно к размышлениям. Хотя так было практически всегда.
Если бог хочет наказать он лишает разума - мне часто кажется, что вся страна наказана.
с чего они взяли что бог наказывает именно так ине как иначе.как это они говорят от именни бога.никогда не слышал эту группу но это их выражение не нравится.
Между прочим в Россие живут одни из самых умных людей! Не секрет что Америка и Европа часто перекупает Русских учённых! но дело в том что у нас сильно развита корупция и каждый думает не о государстве а о собственном кармане