Делимся впечатлениями этого боя... Понравились ли вам бой з 123-125 серии боя к Гааре ? Обсуждаем.. P.S если что то не так написал ( это моя первая тема )
От модератора: в этой теме обсуждается лишь тот отрезок времени, когда Рок Ли сменил Наруто во время боя против Кимимаро, и когда Гаара еще не пришел на помощь. Все сообщения, вышедшие за границу этого периода, будут удаляться.
И я полностью с этим согласен. Отрастить кости перед атакой врага весьма еффективно - Ли не смог преодолеть эту защиту. Особо эта защита еффективна против тая - неповезло Року. Даже с вратами, Кими просто отрастил бы на всем теле кости и Рок Ли, неизбежав такой атаки, легко погиб.
Даже с вратами, Кими просто отрастил бы на всем теле кости и Рок Ли, неизбежав такой атаки, легко погиб.
Существует вероятность,что Ли своей звуковой волной от удара мог раздробить кости на хрен.Другое дело что это не помогло бы-новые кости только и всего.Но врата не стоит недооценивать
Существует вероятность,что Ли своей звуковой волной от удара мог раздробить кости на хрен.Другое дело что это не помогло бы-новые кости только и всего.Но врата не стоит недооценивать
Если бы Ли был здоров, тогда было бы дело. А так, ведь в теме обсуждается тот бой, у Ли не было шансов, да и, похоже, грузовых накладок тоже...
Бой был хорош у ли было много техник но почему он не снял эти свои не понятные грузы на ногах
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!
Прикольный и смешной бой...если вы заметили то ли использовал технику пьяного мастера которая полностью была копирована из фильма пьяный мастер.Дажэ движэния тежи.
Блин! В этом напряженном моменте "стиль пяного кулака"... Во дают, а! Понравилась битва, мож стала бы моей любимой, если не посоледовала Гаара против Кимимару)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.