Делимся впечатлениями этого боя... Понравились ли вам бой з 123-125 серии боя к Гааре ? Обсуждаем.. P.S если что то не так написал ( это моя первая тема )
От модератора: в этой теме обсуждается лишь тот отрезок времени, когда Рок Ли сменил Наруто во время боя против Кимимаро, и когда Гаара еще не пришел на помощь. Все сообщения, вышедшие за границу этого периода, будут удаляться.
Рок-Ли повезло что Гаара ему помог так-бы он проиграл,но сил Гаары всеже не хватало на тот момент и им обоим повезло что время существования Кимимаро вышло и он умер. Из-за опытов Орочимару
Можно сказать что Гаара и Ли отхавали и чуть не померли от косточек Кими, он в последний момент неожиданного удара, от которого невозможно увернуть, помер предроложительно от рака. А так если бы был здоров то Конохе было бы туго и Саска забрали без проблем, и ещё 5 звука была ещё жива, наверное.
Я как бэ ставила на Кимимаро... Думала, что хоть в этот раз коноховцы проиграют. А нет, вон как обернулось. Думаю, болезнь Кимимаро решила исход боя, хотя не скажу, что наши генины плохо сражались.
Бой понравился. Забавно было смотреть на бухого Ли. Эти круглые глаза на половину закрывались и сам Ли шатался. Вобще я душою болела за Кимимаро. Потому что он красивый. Да, глупо)