Делимся впечатлениями этого боя... Понравились ли вам бой з 123-125 серии боя к Гааре ? Обсуждаем.. P.S если что то не так написал ( это моя первая тема )
От модератора: в этой теме обсуждается лишь тот отрезок времени, когда Рок Ли сменил Наруто во время боя против Кимимаро, и когда Гаара еще не пришел на помощь. Все сообщения, вышедшие за границу этого периода, будут удаляться.
Класная битва, вчера уже который раз проглядывал её! Не думаю, что у Ли были хоть какие-то шансы против Кими, даже с вратами, ведь Танец Лиственицы мог бы покончить с ним, на такой скорости.
Танец Лиственицы мог бы покончить с ним, на такой скорости.
Кимимару был болен, его Танец Лиственицы не мог быть досттаочно сильным, что б прикончить с Ли)) Он тоже не здоровый был, но скорость ему... Вообщем, ты мя понял))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Если бы Рок Ли тогда бы восстановился полностью, я думаю он смог его победить + в стиле пьянице, но у Кимимаро проклятая печать, хотя если бы Ли открыл клапаны чакр, то точно бы победил...
Ме понравилась битва, ну после того, когда рок ли пьет лекарства Очень рассмешил этот момент, но аимимару бы его убил. Хорошо что Гавра пришел, но тут тоже аимимару от болезни подох:3
Ну битва меня порадовла, ибо меня она не держала в особом напряжении и смотреть было легко и весело. ли выпил саке вместо лекарства, ну это собственно и разбавило всю напряженнку с боями, не хотелось бы мне увидеть, как Ли помирает после боя, вместе или же без Кимимару) Думаю, что без этого момента с "лекарством" бой был бы напряженнее и Ли проиграл бы)