Мини-чат: Последние темы:

Флудилка
Администратор (Light)Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь можно говорить на совершенно любые темы.
Флудим, только в меру :)

Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)

SabinaДата: Четверг, 15.04.2010, 18:29 | Сообщение # 166

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Lecktra)

У нас в классе парни так до прикалывались, теперь уже в щёчки целуются.. Тоже типа прикол, но на 20 раз это уже не смешно, а страшно.. со стороны. О_о Но это так, к слову, без намёков.)

У нас тоже некоторые парни целуются в щеку. Убийственно.....
Хорошо, что в моем классе так не делают.

LecktraДата: Четверг, 15.04.2010, 18:38 | Сообщение # 167

Ниндзя класса D

Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
У нас тоже некоторые парни целуются в щеку. Убийственно..... Хорошо, что в моем классе так не делают.

Да уж, меня выбешивает когда это девчёнки делают, а парни и подавно.. Кстати вот таким вот прекрасным образом, я в том году подхватила бактериальную инфекцию. Не понятно вообще, кто придумал эту херь с поцелуями? Неужели нельзя блин просто сказать "Привет" и идти дальше?О_о

SabinaДата: Четверг, 15.04.2010, 18:43 | Сообщение # 168

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (Lecktra)
Да уж, меня выбешивает когда это девчёнки делают, а парни и подавно.. Кстати вот таким вот прекрасным образом, я в том году подхватила бактериальную инфекцию. Не понятно вообще, кто придумал эту херь с поцелуями? Неужели нельзя блин просто сказать "Привет" и идти дальше?О_о

На кавказе принято так здороваться, а так как весь кавказ в России, то и все остальные тоже подхватили.......

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 15.04.2010, 18:47 | Сообщение # 169

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Я с подругами (именно с подругами) при встрече дружески целуюсь в щёку, так у нас принято в компании. Все свои :) Жаль нету фоток моих на компе(((

LecktraДата: Четверг, 15.04.2010, 18:49 | Сообщение # 170

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
На кавказе принято так здороваться, а так как весь кавказ в России, то и все остальные тоже подхватили.......

В принципе то, это не так уж плохо. Просто когда ты идёшь по школе, и к тебе лезут целоваться едва знакомые тебе люди, с которыми не то чтобы целоваться, здороваться желания нет - вот это реально напрягает.

SabinaДата: Четверг, 15.04.2010, 18:49 | Сообщение # 171

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
HIDAN_senpai, Честно, не люблю, когда парни с девушками в щеку целуются(ну если он не твой парень или она не твоя девушка)

Сообщение отредактировал Sabina - Четверг, 15.04.2010, 18:51

LecktraДата: Четверг, 15.04.2010, 18:55 | Сообщение # 172

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
HIDAN_senpai, Честно, не люблю, когда парни с девушками в щеку целуются(ну если он не твой парень или она не твоя девушка)

+ оч много.
HIDAN_senpai, Для вас типа привычка, или что-то вроде традиции. А вот если парень этой девушки увидит как вы здоровайтесь? Может не так понять, и тогда у неё будут проблемы. ЗЫ: Просто были случаи..

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 15.04.2010, 18:59 | Сообщение # 173

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Lecktra)
HIDAN_senpai, Для вас типа привычка, или что-то вроде традиции. А вот если парень этой девушки увидит как вы здоровайтесь? Может не так понять, и тогда у неё будут проблемы. ЗЫ: Просто были случаи..

Со мной никаких проблемм не бывает) я человеку всё смогу всегда объяснить, и всё) по крайней мере я человал девушку в щёку подошёл её парень и начал разбираться что её щёки пренадлежат только ему (о боже..глупо ведь) я ему сказал что это дружественное приветствие и что мы так выражаем уважение друг к другу и что мы взрослые люди и нечего страшного нету, ну он бык мык..и сказал окей и всё)

MD_HerzingoorДата: Четверг, 15.04.2010, 19:01 | Сообщение # 174

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Sabina, Lecktra, бхуа!!!! Таких пацанов убивать надо... Фу блин! Мой прикол не из такого ряда... Даже обидно стало что сравнили :S

SabinaДата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 175

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
MD_Herzingoor, Мы не сравнили.Просто возможные последствия хД)

LecktraДата: Четверг, 15.04.2010, 19:08 | Сообщение # 176

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (HIDAN_senpai)
Со мной никаких проблемм не бывает) я человеку всё смогу всегда объяснить, и всё) по крайней мере я человал девушку в щёку подошёл её парень и начал разбираться что её щёки пренадлежат только ему (о боже..глупо ведь) я ему сказал что это дружественное приветствие и что мы так выражаем уважение друг к другу и что мы взрослые люди и нечего страшного нету, ну он бык мык..и сказал окей и всё)

Не глупо, вот ты представь себе как какой-то левый парень подходит к твоей девушке и целует её в щеку. Неужели это не вызовет у тебя никаких эмоций? Вряд ли.. Та и вообще, то что тебя один раз попался такой сговорчивый мальчик, не означает что следующий будет такой-же. Возможно он не станет этого терпеть. Лучше поберечь нервы себе, девушке и Ему, и хотя бы при Нём так не здороваться.)

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 15.04.2010, 19:11 | Сообщение # 177

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Lecktra)
вот ты представь себе как какой-то левый парень подходит к твоей девушке и целует её в щеку. Неужели это не вызовет у тебя никаких эмоций? Вряд ли..

нет, не вызовет. ты меня плохо знаешь) я своей девушке доверяю, и если что не так - просто поговорю и всё, я не пылкий парень и не люблю заводиться от ревности с пол-оборота, вот так вот.

Quote (Lecktra)
не означает что следующий будет такой-же

Я не боюсь кто мне будет попадаться там, я же мужчина) в любом случае постоять за свою честь смогу.

Quote (Lecktra)
Лучше поберечь нервы себе, девушке и Ему, и хотя бы при Нём так не здороваться.)

Ну если попросит так не делать при нём - соглашусь конечно) просто буду знать что он нервный...

SabinaДата: Четверг, 15.04.2010, 19:11 | Сообщение # 178

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (Lecktra)

Не глупо, вот ты представь себе как какой-то левый парень подходит к твоей девушке и целует её в щеку. Неужели это не вызовет у тебя никаких эмоций? Вряд ли.. Та и вообще, то что тебя один раз попался такой сговорчивый мальчик, не означает что следующий будет такой-же. Возможно он не станет этого терпеть. Лучше поберечь нервы себе, девушке и Ему, и хотя бы при Нём так не здороваться.)

Ага)))
HIDAN_senpai, Она права))Вот если бы мой парень целовал другую девушку.....ммм...я бы наверное разозлилась, может потом все бы уладили, но факт в том, что я была бы зла.Я не начала бы разборки, скорее издевнуласьбы.
Так, что Be careful)))))

LecktraДата: Четверг, 15.04.2010, 19:22 | Сообщение # 179

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (HIDAN_senpai)
нет, не вызовет. ты меня плохо знаешь) я своей девушке доверяю, и если что не так - просто поговорю и всё, я не пылкий парень и не люблю заводиться от ревности с пол-оборота, вот так вот.

Не обижайся, но если бы мой парень абсолютно нейтрально относился ко всем другим потенциальным ухажёрам, мне было бы оч неприятно.. Отсутствие ревности говорит об отсутствии чувств.
Quote (HIDAN_senpai)
Я не боюсь кто мне будет попадаться там, я же мужчина) в любом случае постоять за свою честь смогу.

Верю, но зачем лишний раз травмировать ту девчёнку? Думаешь её приятно будет, если её парень начнёт выяснять отношения с её другом, тобишь с тобой.
Quote (HIDAN_senpai)
Ну если попросит так не делать при нём - соглашусь конечно) просто буду знать что он нервный...

Если он и вправду невный - он скорее не попросит, а даст в нос и всё. Вывод: Не целуйтесь с чужими девчёнками, поберегите нервы и себя.
Quote (Sabina)
Она права))Вот если бы мой парень целовал другую девушку.....ммм...я бы наверное разозлилась, может потом все бы уладили, но факт в том, что я была бы зла.Я не начала бы разборки, скорее издевнуласьбы.

Вот об этом я и пыталась сказать)
Quote (MD_Herzingoor)
Sabina, Lecktra, бхуа!!!! Таких пацанов убивать надо... Фу блин! Мой прикол не из такого ряда... Даже обидно стало что сравнили :S

Quote (Sabina)
MD_Herzingoor, Мы не сравнили.Просто возможные последствия хД)

Нечего добавить.

Сообщение отредактировал Lecktra - Четверг, 15.04.2010, 19:24

MD_HerzingoorДата: Четверг, 15.04.2010, 19:22 | Сообщение # 180

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Sabina, все равно мерзко...

Поиск:
Дополнительная информация