Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Если он и вправду невный - он скорее не попросит, а даст в нос и всё. Вывод: Не целуйтесь с чужими девчёнками, поберегите нервы и себя.
Агась))) подумаешь, я же тряпка, меня прям все бьют, и в нос..и в череп и куда захотят а я так оп, и сразу весь такой извеняюсь за поцелуй...плачу как не пойми что и т.д.))) У вас всё просто, в нос и т.д..хех, спорить нету смысла, в моей компании друзей и кругу людей никто и не разе в жизни не ударил друга в нос или куда там...а чужих девок мне нафиг целовать не нужно, только подруг и только по-дружески.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
HIDAN_senpai-кун,не уходи!!!!!!!!!!!!!!!я буду без тебя скучааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!УААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Агась))) подумаешь, я же тряпка, меня прям все бьют, и в нос..и в череп и куда захотят а я так оп, и сразу весь такой извеняюсь за поцелуй...плачу как не пойми что и т.д.))) У вас всё просто, в нос и т.д..хех, спорить нету смысла, в моей компании друзей и кругу людей никто и не разе в жизни не ударил друга в нос или куда там...а чужих девок мне нафиг целовать не нужно, только подруг и только по-дружески.
Та господи, я же не говорю, что ты тряпка. Х_х Мало ли бывает идиотов. К примеру у Нас не привыкли выяснять отношения беседами за чашечкой кофэ (в смысле парни), если у Вас такого нет, то я искренне за Вас рада. Вот честно. И кстати я и имела в виду "дружеские поцелуи". Не заводись пожалуйста.
Да и вообще, для меня поцелуй в щёку - дружественное приветствие, как считайте парни за руку здороваются, и если кто-то против моих действий, скажем в реале ко мне подошли на разборки и т.п. бью первый я, за то по жизни на коленях не стою ни перед кем и все уважают.
Та господи, я же не говорю, что ты тряпка. Х_х Мало ли бывает идиотов. К примеру у Нас не привыкли выяснять отношения беседами за чашечкой кофэ (в смысле парни), если у Вас такого нет, то я искренне за Вас рада. Вот честно. И кстати я и имела в виду "дружеские поцелуи". Не заводись пожалуйста.
Да всё нормально) мы же общаемся, мне наоборот интересна ваша точка зрения, серьёзно) у нас все нормальные ребята и всех всё устраивает) воот, за то мы единой компанией - сила, и по жизни все друзья идём ногу в ногу вместе. (ну или как там...)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Да и вообще, для меня поцелуй в щёку - дружественное приветствие, как считайте парни за руку здороваются, и если кто-то против моих действий, скажем в реале ко мне подошли на разборки и т.п. бью первый я, за то по жизни на коленях не стою ни перед кем и все уважают.
Складывается впечатление, что ты меня не слышишь вообще. Тебе же не запрещают это делать (дружеские поцелуи). А тебя понесло про авторитет и уважение. Изначально, я хотела тебе объяснить возможные последствия. Ладно, избили тему. Нафлудили на целую страницу.
Quote (HIDAN_senpai)
Да всё нормально) мы же общаемся, мне наоборот интересна ваша точка зрения, серьёзно) у нас все нормальные ребята и всех всё устраивает) воот, за то мы единой компанией - сила, и по жизни все друзья идём ногу в ногу вместе. (ну или как там...)
Всё окей.) Понимаю, сама люблю поспорить.
Сообщение отредактировал Lecktra - Четверг, 15.04.2010, 19:45
Ааааа ну обычно со мной никаких проблемм) а почему тебе так не нравятся эти поцелуи?((
Цитирую - Да уж, меня выбешивает когда это девчёнки делают, а парни и подавно.. Кстати вот таким вот прекрасным образом, я в том году подхватила бактериальную инфекцию. Не понятно вообще, кто придумал эту херь с поцелуями? Неужели нельзя блин просто сказать "Привет" и идти дальше?О_о - Ну вот.
Сообщение отредактировал Lecktra - Четверг, 15.04.2010, 19:54
Цитирую - Да уж, меня выбешивает когда это девчёнки делают, а парни и подавно.. Кстати вот таким вот прекрасным образом, я в том году подхватила бактериальную инфекцию. Не понятно вообще, кто придумал эту херь с поцелуями? Неужели нельзя блин просто сказать "Привет" и идти дальше?О_о - Ну вот.
Мммм ясненько) а тебе не кажется что поцелуй в щёку при встречи и т.п. это уже признак того, ну не совсем конечно признак..но означает что вы уже взрослее. чем просто "Привет" как в 7ом классе и т.п мм?)
а тебе не кажется что поцелуй в щёку при встречи и т.п. это уже признак того, ну не совсем конечно признак..но означает что вы уже взрослее. чем просто "Привет" как в 7ом классе и т.п мм?)
Взрослее можно казаться по характеру или по уму, но не по тому, что ты целуешься в щёку при встрече или нет - ИМХО.
Quote (Lecktra)
Просто когда ты идёшь по школе, и к тебе лезут целоваться едва знакомые тебе люди, с которыми не то чтобы целоваться, здороваться желания нет - вот это реально напрягает.
Если они к тебе лезут целоваться, то это не значит, что ты должна их целовать;)
Что же касается моего личного мнения, то мне это не особо мешает, у многих моих друзей, с которыми я общаюсь, тоже принято целовать в щёку девушек, но незнакомых девушек я целовать не стану. А если подумать не только о себе, но и моей девушке, то меня очень злит такая традиция приветствия. Я косо смотрю на парней, с которыми она более менее часто общается, не говоря уже о поцелуях при встрече. Возможно я очень ревнивый, не отрицаю и при этом не вижу в ревности чего-то плохого, это ведь признак любви. Я думаю, что парням и девушкам, у который есть вторая половинка они просто не нужны. И они не сделают кого-то старше и т.п - это бред.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Мммм ясненько) а тебе не кажется что поцелуй в щёку при встречи и т.п. это уже признак того, ну не совсем конечно признак..но означает что вы уже взрослее. чем просто "Привет" как в 7ом классе и т.п мм?)
Я сменила несколько школ..Поверь, и я прошла все классы, там такая ж х"ерь! Представьте перехожу в новую школу, а там совершенно новые люди тянуться ко мне со своей штукатуркой на лице целоваться при встрече, признаюсь пару раз целовалась а потом корректно объяснила,ко мне лучше не подходи и что это тупо даже со стороны выглядит), и когда моя подруга проделывала при встрече по щечкам чмоки-чмоки парням иль девушкам, я издавала рвотный звук, а она только закатывала глаза, типа да,Лаадно те! все так делают...
и когда моя подруга проделывала при встрече по щечкам чмоки-чмоки парням иль девушкам, я издавала рвотный звук, а она только закатывала глаза, типа да,Лаадно те! все так делают...
Хахаха, прикольно. А я обычно кричу подругам "Здорово бабцы!", особенно когда их одновременно 2 и более)
Не терплю эту фразу. Вот вам пример: стою на светофоре, жду пока загорится зелёный и какая-то обезбашенная женщина ведя при этом за руку маленького ребёнка(!) прёт как танк на красный, когда проходит примерно одну треть дороги, какая-то машина, ехавшая ей на встречу резко тормозит и во весь голос сигналил, но это её не останавливает и она продолжает идти дальше на красный свет, пока не переходит дорогу. Но суть не в этом, как только она начала переходить дорогу, сразу же за ней устремилось ещё несколько человек, пройдя несколько метров и осознав, что свет то красный, они потошли назад. Выглядели они конечно со стороны смешно.
Кто-то увидит в этом маленьком рассказе только женщину, ребёнка и толпу, но я хотел сказать большее.
Толпа - это мы с вами. Женщина - стереотипы, традиции, зомбоящик, различного рода рекламы и т.д. Они все соданы с одной целью - влиять на подсознание людей, направлять людей в ту сторону, которые выгодны верхам, хоть и с виду все такие безобидные и иногда даже привлекающие. Толпа, пошедших за ней людей - те люди, которые верят ящику, рекламам и т.д. А пошли они и тем самым совершили ошибку только потому, что они смотрят на "всех", если женщина пошла, значит и они думают, что им нужно идти, но не задумываются, что лучше посмотреть на светофор, чем на неё. Светофор - истина, которая кажется так рядом, но которую многие люди не видят.
Так давайте же включать свои мозги и не поддаваться влиянию "всех", а мыслить самостоятельно. А то выходит, что ведём себя как стадо овец, пастух погнал нас туда, туда послушно и идём...
P.S. Что-то меня на философию потянуло... Только что были гости, уже правда ушли... может это как-то связано?=)