Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
elleon, я бы послушал что тебе там пишут не прилюдно, но если ты не хочешь освещать это - пусть будет так. А погод-ка ничего, весна идет к нам неспеша.
Так че здесь торчишь, иль боишься что темно на улице признайся, я маньяков тоже давно боюся недавно шла часов в десятом еще, а один увязался,через несколько домов, он повернул к моему подъезду, а затем чуть мне на ноги не наступая, зашел туда же, я резко обернулась, а там....Мадара Шучу парень моей подруги, но испуг так захватил, что не стала с ним перебалтывать, кидаясь на лету приветами, скрылась в свою квартиру сама понимаю,мож не говорить, а еще один раз у меня лампочка сгорела в светильнике, в комнате я одна и мне стало страшно,так я пулей оказалась в той части квартиры,там где свет и люди
elleon, ну не знаю, как у тебя, а у меня уже почти час ночи. К тому же моя местность тихая, даже все 0.1 маньяка спят, а на улице остались разве что только пару одиноких котЭ. А почему парень твоей подруги ходит за тобой по пятами по вечерам? Может быть ему эта подруга и не нужна вовсе?
Ну да, она живет тремя этажами выше, может оттого еще и подруга, что если даже поругаешься далеко не убежишьХ)) Про них можно сказать, как иногда посмотришь на пару, а кажется что они уже женаты, так друг на друга смотрят так что этого так и быть оставила за ней
что-то меня здесь давно не было, но за это время мну сумел уже наверстать все вышедшие серии второго сезона, ну, почти все... сейчас ухожу в депрессию на месяц...