Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Каждый раз берешь ты в рот Нежно водишь взад вперед И горит в оргазме рот Жидкость белая течет Правда классная находка От Колгейт зубная щетка? ______________________ Amu aka Nari
Добавлено (29.04.2010, 23:38) --------------------------------------------- клянусь! ни какого фотошопа(я, признаюсь честно, ниразу его и не включал)! у меня серия за 1 сек скачалась!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:56 | Сообщение # 244
Статус сообщение:
Подскажите плиз аниме которое похоже на наруто но не блич!!!Блич смотрел не очень((((((а Наруто каждую серию жду)))))подскажите аниме которое мона посмотреть пока не вышла очередная серия наруто???????мне тетрадь смерти понравилась всю посмотрел)))кул ченить тип этого можно но лучше похожее на наруто?????плиз помогите
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume, в эту неделю у наших братьев японцев было очень много праздников (день рождения императора, день мальчиков и т.д.) поэтому они и не выпустили главу на этот раз.
Да погулять они любят, как русские те каждый день что-то отмечают Я утром по радио слышала что седня не то Светланин день, не то сметанин... А потом начали гороскоп передавать, и я заторопилась с кухни смыться и думала что успею, но после раков почему вне очереди про скорпионов начали говорить..."усмерить свое ЭГО, и сегодня им лучше помолкивать.." впервые в точку попали к ситуациям подстать