Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
у меня норм.у него норм.у всех норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Добавлено (27.04.2010, 16:38) --------------------------------------------- Если я нарушил правило в этом разделе,то я не знал,что во флудилке нельзя смайлами злоупотреблять.Если что-я их уберу!