Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
ЗлойКартман, яясн^^могу посоветовать что-нють, если есть предпочтения в жанре или особенностях сюжета^^
Да уж посоветуй=)) ну а жанр я думаю не надо говорить, у почти всех аниме одинаковый жанр, ну что нибудь в стиле Тёмного дворецкого или унесенные призраками
ЗлойКартман, оу..Тёмный двероцецкий мне не нра, да и аналогов ему я не могу придумать..если смотреть по графике, то что-то более менее похожее - Gantz и Темнее Чёрного, но так сюжеты совершенно разные а вот насчёт одинаковости жанра заблуждаетесь, сильно....они очень разнообразны ну а если про аниме Миядзаки, то Шагающий замок^^
довольно сложное аниме..хотя лично я смотрел на одном дыхании..про парня, который умер, но попал в комнату, чтобы из неё выйти, ему нужно выполнить условие, но он неодин, да и когда он из комнаты той уходил, мог больше не вернуться, группами долэны были убивать пришельцев..короч сюжет довольно запутан, концовка неясна, манга недорисована, странное аниме, но мне оооч понравилось..философское довольно
довольно сложное аниме..хотя лично я смотрел на одном дыхании..про парня, который умер, но попал в комнату, чтобы из неё выйти, ему нужно выполнить условие, но он неодин, да и когда он из комнаты той уходил, мог больше не вернуться, группами долэны были убивать пришельцев..короч сюжет довольно запутан, концовка неясна, манга недорисована, странное аниме, но мне оооч понравилось..философское довольно
Зацепило=)) надо будет обязательно глянуть=)) а вот ты не знаешь насчёт такой темы: Ikkitousen - Dragon Destiny как оно?
не-а, не видел кстатки..могу ещё Durarara посоветовать..но оно ещё до конца не вышло, ток нарисовано пока 15 серий==но прикольное
ещё могу Геншикен (про трудную жизнь японского отаку) поповетовать..welcome to NHK про хикикомори и заговоры^^хотя они оба мне немного скучными показались или семь обличий Ямато Надесико..тож смешное довольно аниме^^
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!