Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
ещё могу Геншикен (про трудную жизнь японского отаку) поповетовать..welcime to NHK про хикикомори и заговоры^^хотя они оба мне немного скучными поазались
Не тебе одному оно показалось скучным.
Quote (Нару-тян)
Durarara
Хм... Можно глянуть.
Quote (Нару-тян)
или семь обличий Ямато Надесико..тож смешное довольно аниме^^
К сожаоению с моей яркостью мне виден только наинственный чёрный прямоугольник и кончик носа((
Quote (Kein)
Лайт, не зарекайся Х) может получиться так, что во время сходки меня и не будет.
Хм... значит всё таки пузатый дядька=) Ну а на самом деле 50-60% что меня не будет тоже. Лето большое, только вот почему-то вечно всё не успеваешь, что планировал.
Kein, ты и до этого бала а сайте, просто была в отключке что ли, а теперь вошла заново
не угадала) я вообще с другого сайта как бэ. на котором лайт админ с недавних пор. (ток он казёл, вапсче там не сидит, в асе не появляется, решила тут достать) а lurden, а знаю из аси. не помню зачем он меня добавлял)
К сожаоению с моей яркостью мне виден только наинственный чёрный прямоугольник и кончик носа((
вот и чудесно)
Quote (Light)
Хм... значит всё таки пузатый дядька=) Ну а на самом деле 50-60% что меня не будет тоже. Лето большое, только вот почему-то вечно всё не успеваешь, что планировал.