Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Ну вот (( Что ж я должен сделать,чтобю их заслужить?
Quote (Нарина)
Верный способ приехать и самому увидеть, но ехать долго)))
Спасибо за приглашение конечно,но как-бе разве,что на велосипеде примчу,этак через месяц,если ен заблужусь
В общем ладно,неожиданно я закончил раньше и у меня есть ещё более часа на сон,я пошёл). Но ответ напиши,прийду прочту ^^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 10.05.2011, 07:03
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Pirate-Aru, ты похоже вошел во вкус,ха. Меня честно, уже от этих смайлов подтрясывает, уж до такой степени это нелепо и забавно в тоже время. По истечению двух дней надо будет искать новую жертву. Но блин, кто ещё согласится! Все же до жути зависимы от этого. И мне интересно, что будем делать, если никто спор не проиграет?! Я вчера даже в аське не использовала смайлы, дожили.
Так, народ. Подключаем сегодня ВСЕ силы. Флудилку надо добить! Нет, сколько уже можно? Уже больше года прошло, с того момента, как флуд "был почищен"...