Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Полночь все близится, а Германа все нет. =D Все переносится на завтра ^^ Всем доброй ночи)
эээ пле ((( Я даже не знаю,как мне оправдаться,но действительно был очень занят,надеюсь ты не обижаешсья сильно.
Quote (Pirate-Aru)
вали от сюда и больше не появляйся.
пнх бро ^^
Quote (Pirate-Aru)
смайл.
смайл?Ну ты ска оригинал конечно... )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
эх, ты! невесту уже оставляешь одну, а вдруг уведут?
Да я на измене тут сижу трясусь.Но всё-таки верю в светлое будущее и надеюсь,что всё ок будет,не пугай меня дева ^^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
ууу т_т,только не говори,что ты начала сомневаться.Я уже тут,жду
Нет, конечно, я в тебя верю ^^ Особенно приятно видеть, как ты отмечаешь последние холостяцкие денечки xD
ахах,ну так видишь,я готовлюсь быть прилежным мужем,оч.надеюсь,что получится.
Quote (Жансик)
Ну как бы пиши заявку в соответствующую тему =)
Да надо как-бы пригласить свидетелй... А их сейчас нет ёпта (( Как праздновать,то будем?))