Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Ты без пяти минут женатый человек, так что это уже будет измена х)
Кхм... Какая ты пошлячка,я ведь просто написал,что свяжу
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Кхм... Какая ты пошлячка,я ведь просто написал,что свяжу
ну да бывает.. а вообще я сейчас крайне опасна. Все злобный псих с отвратным настроение идет в магазин за чем-нибудь... желательно за жертвами. [off]хотя стенка тоже подошла бы..
Все злобный псих с отвратным настроение идет в магазин за чем-нибудь... желательно за жертвами.
удачи в маньячьих начинаниях
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
я случилась, на вашу голову. А если серьезно, настроение просто отвратительное.
Серьезно, тогда лучше отвлечься, сходить прогуляться, проветрить голову, может поспать, послушать музыку... В общем делай то, чего душа попросить, можно даже покричать...эм поплакать..
я еще бываю и милой няшкой. Но ты видно еще не видел меня такую.
Quote (rtw0w)
удачи в маньячьих начинаниях
маньяк-лоликонщик это ты.. а мне просто пооматерится на людей хватает...
Quote (Anna_Maria)
Серьезно, тогда лучше отвлечься, сходить прогуляться, проветрить голову, может поспать, послушать музыку... В общем делай то, чего душа попросить, можно даже покричать...эм поплакать..
А теперь серьёзно.Это как-бе мой выбор и всё такое,даже,если тебе не нравится,будь добр прояви уважение,она замечательный человек и жена по совместительству.Надеюсь впредь,ты больше не будешь в подобном тоне говорить о моей избраннице,тем самым задевая и меня.Мы поняли друг друга?
вот этого от тебя я и не ожидала Оо молодец..мужЫк сказал мужЫк сдЭлал =D..*олололо..надо эт записатЬ*