Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Anna_Maria, спасибо) Да глупая система какая-то, скопирована у американцев. Кредитная технология, все по баллам, а экзамены все письменные, причем смотрят не на качество, а на количество -_- На первом курсе еще бунтовала, писала сама, а после того, как поставили тройку по ботанике, начала писать как все, со шпор -_- И к чему эти нововведения, спрашивается.
Ууу, наши, и ещё некоторые не нашли лучшего ориентира, чем штаты... Такая ошибка. Вроде самостоятельные государства....
Да наше государство вторые Штаты х) По улице ходят и корейцы, и темнокожие, и немцы, и вообще все, что можно, все говорят на англо-американском (Вместо приветствия: "Уат'с ап, нига" -_-), каждый второй был в Штатах, вывески на английском, короче говоря, беспредел творится =D
Nickel, понятно, для тебя это чуть ли не оскорбление. Ну да, группа неплоха. Есть песенки, которые я заслушивала до "дыр", пока не надоест. А какие ещё любимые группы можешь назвать?
Я тут много пропустил походу >.< За что уже этому оленю бан дали?)))
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^