Флудилка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1216 |
Одинокий модер
Награды: 91
| убейте меня
|
|
|
|
weew | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1217 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Лайту от Elleon. > Поступил не по-мужски с Женей, вроде титул имеешь,а кто сказал что достойо > соответствовать ему легко будет, скажешь что тоже человек, а мы значит > нелюди, длжны отмалчиваться в угоду ваших правил, видимо не с правился с > напряжением, вынося вот как я могу, посмотрите. Твой дом,ну что твой дом, > пользователи приходят файлы просмотреть, да с людьми пообщаться, а со > сложившимся обществом нельзя поступать как вздумается, а потом ждать от них > приклонения, дело в том что лично тебя задели , вот почему ты так про Женьку > выставил,я из троицы, так где ж мое фото?В поисковике набери Ищу фото > сплетницы, может мое выйдет. > Намек мне кинул что ли уйти по собственному желанию, кинув блок, без права > ответа, а сам прилюдно поносишь, а экран в вашем кинотеатре не треснет от > вашего самодовольства, > ладно считала, не нужно прилюдно через личку честнее выйдет, что сор > выносить, но ты меня унизить что ли решил, на сайте остаться после того как > стер профиль Жени, она говоришь без уважения к тебе отнеслась, так далеко > ходить не надо. > Твой гонор Кейн зашкаливает, уважение как к модератору не будет, сучек не > воспринимаю, да и в том смысле что слово тебе против не скажи, ты его > выживешь. прооявлять на других силу смотрю для тебя слабость.в первую ночь > ты меня как то терпела, а на вторую тебе блок наруку вышел, ведь отписаться > я только в ЛС смогу, а к себе на сайте дерзости не потерпишь, но с чего ты > взяла что мое мнение должно сходиться с твоим.Лишь личку сравнить с тем что > ты пишешь на сайте, смех берет,как я была права, двуличием розит. > Если так важно отнгошение генин-джоунин, пора б понять что если лично > человек не понравился врядли будешь смотреть на титулы. Стерете мое > собщение, флаг вам в руки, можете для своего потешения только свой столб > обьявлений какие мы плохие оставить, да я подьебистая, но понтами не > кидаюсь, понты что то вроде да ты меня не видела в гневе, я тебе ответ > накатаю на з страницы( или ск-ко там их будет) типа по полной загружу, вот > это понты, ты писала девочки давайте дружить, хотя нас не восприняла так как > есть,могла б не унижаться так, а затем говорила Лайт в чем я не права, > самоусеренная фраза. > Все началось с меня и Кейн, я высказала свое мнение, начался спор,это можно > увидеть по кол-ву страниц! с того что меня начали защищать ост двое, Лайт ты > бан на час кинул одной, и думал другой будет отмалчиваться. Тебя самого не > карежит что я про Кейн выкладываю? С чего взял что на любом сайте человек не > сможет выложить свою точку зрения, срать то кто он позванию и что вы > сделаете потом. Вы добивались что все об этом узнали,ахах, доска позора, так > зачем жаловаться что вам тем же ответили.И ДаркХост остался при своем > мнении, а не в ублажку тебе, ответь онпо-другому, он бы просто изменил себе. > Да и бунт устраивают те что хотят владеть чем то в итоге борьбы, а я скорее > в окопе, без права на ответ стараюсь уже тебе нагадить так как ты полностью > сшиб представление о справедливости человека к другому сидя в своей > нереальной галактике.Мне пофиг что случилось на другом сайте, я твой > вламывать не собиралась, так вот откуда обостренная паранойя. > >
|
|
|
|
Kein | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1218 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Quote (weew) > Твой гонор Кейн зашкаливает, уважение как к модератору не будет, сучек не > воспринимаю, да и в том смысле что слово тебе против не скажи, ты его > выживешь. прооявлять на других силу смотрю для тебя слабость.в первую ночь > ты меня как то терпела, а на вторую тебе блок наруку вышел, ведь отписаться > я только в ЛС смогу, а к себе на сайте дерзости не потерпишь, но с чего ты > взяла что мое мнение должно сходиться с твоим.Лишь личку сравнить с тем что > ты пишешь на сайте, смех берет,как я была права, двуличием розит. > Если так важно отнгошение генин-джоунин, пора б понять что если лично > человек не понравился врядли будешь смотреть на титулы. Стерете мое > собщение, флаг вам в руки, можете для своего потешения только свой столб > обьявлений какие мы плохие оставить, да я подьебистая, но понтами не > кидаюсь, понты что то вроде да ты меня не видела в гневе, я тебе ответ > накатаю на з страницы( или ск-ко там их будет) типа по полной загружу, вот > это понты, ты писала девочки давайте дружить, хотя нас не восприняла так как > есть,могла б не унижаться так, а затем говорила Лайт в чем я не права, > самоусеренная фраза. > Все началось с меня и Кейн, я высказала свое мнение, начался спор,это можно > увидеть по кол-ву страниц! с того что меня начали защищать ост двое, Лайт ты > бан на час кинул одной, и думал другой будет отмалчиваться. Тебя самого не > карежит что я про Кейн выкладываю? С чего взял что на любом сайте человек не > сможет выложить свою точку зрения, срать то кто он позванию и что вы > сделаете потом. Вы добивались что все об этом узнали,ахах, доска позора, так > зачем жаловаться что вам тем же ответили.И ДаркХост остался при своем > мнении, а не в ублажку тебе, ответь онпо-другому, он бы просто изменил себе. > Да и бунт устраивают те что хотят владеть чем то в итоге борьбы, а я скорее > в окопе, без права на ответ стараюсь уже тебе нагадить так как ты полностью > сшиб представление о справедливости человека к другому сидя в своей > нереальной галактике.Мне пофиг что случилось на другом сайте, я твой > вламывать не собиралась, так вот откуда обостренная паранойя. Ай-я-яй! Дорогая, всё таки решила окольными путями, да отписаться. Ну что же. Мое мнение ты могла бы и оспорить, да только слишком сумбурны твои мысли. Да и права я. Зачем ты мою лику трогала? Я на тебя вообще болт забила, а ты - в личку давай доставать. Вот я и пслала тебя куда подальше. Не понравилось ей это! Гонор я кидаю! Слыш, деточка, научись-ка ты общаться нормально, без предвзятости к кому-то и обсуждению его способностей. Видишь ли, я достаточно повидала, чтобы пер тобой конфузиться. Я модератор. И что? Что с того? Даже кинь меня Лайт сейчас в обычные юзеры - ничего это не изменит. В чём я тогда неправа была? Вы наезжали на Итачи, Цунаде - вообще с матами. Ты - на личности переходила. Я сделала вам замечание, ещё не будучи модером. И по нему проехалась. Никого вроде не обидела. Тебе это не понравилось! Если Рино молчала перед тобой, жалея свои нервы, то я слишком себя люблю, чтобы тратить их на твою пустую голову, в которую я уже который день вдалбливаю, что я к тебе ничего не имею. Даже сейчас. Срать я хотела, что ты там обо мне думаешь. Я хотела с вами подружиться, но вы же не дали. не понравился вам мой гонор! А я что? Ущемляю тебя ли что? Не уважай меня! Я не прошу! Но тебе придётся следовать правилам сайта, а не твоим собственным, установленным. Всё! Кончилась твоя эпоха хамского заправления во флуде. Дерзи мне на сайте! Только без оскорблений! Я всё равно тебя поставлю на место, ибо твои дерзости необоснованны. Я тебе накатаю на 50 станиц, не здохну. Только от этого вряд ли что-то изменится. Ибо сколько раз я безрезультатно пыталась до тебя достучаться. Опять ты воду тут разводишь. Давай-ка по пунктикам претензии ко мне. Я тебе всёёёёё распишу! Терпела я тебя? Да я, наивная, думала, что это непостоянный твой стиль общения. Что ты так Женю защищаешь??? Ей всё равно, удалили её или нет. Что ты за неё высказываешься? Я с ней в асе болтала. Очень милая девушка. Куда лучше по характеру чем ты. Так что оставь свои отписи за неё. Не принимаются, ибо ты не она, чтобы за неё говорить.
|
|
|
|
weew | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1219 |
Ниндзя класса D
| Не обращайте внимание на это (>) Elleon > Когда Лайт их стер мне понадобилось еще время чтоб осознать, так что как > контуженная думала где она, а к тебе -улей без меня разгребать будешь, я > тебе больше не помешаю править, пусть мысли и сумбурны, не высказав я была б > действительно тряпкой, а Итачи сам дурак, до него не дощло даже сейчас как > он с девушками разговаривает, если на личности перешла переживет, он мало > думал когда намекал что спорят только девки легкого поведения, вижу до сих > пор на сайте подобное отписывает. > Способности ты мне сама свои отписала.Рявкать ты на себя не позволишь не так > ли? > Тогда случилось то что они меня защищали, я всему виной вышла, теперь их > стерли, говорила не говорила ты Лайту, что жетоко поступил, мне все равно, > так как ты тогда проявила себя стервой, ведь я тебе о том и говорю, быв на > равных с ннами ты начала указывать, чтоб мы прикротили,я не догадливая, но > это гонором пахнет, сказать человеку что он не прав, и говорить модеров на > вас не хватает не одно и тоже!Это ты сейчас ведешь себя спокойнее, а тогда > повела себя как стерва! >
|
|
|
|
Kein | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1220 |
Мегафлудер
| Quote (weew) Способности ты мне сама свои отписала.Рявкать ты на себя не позволишь не так > ли Если не по делу. Поверь, есть люди, которые это могут, но делают по делу и я это принимаю. Quote (weew) > так как ты тогда проявила себя стервой, ведь я тебе о том и говорю, быв на > равных с ннами ты начала указывать, чтоб мы прикротили,я не догадливая, но > это гонором пахнет, сказать человеку что он не прав, и говорить модеров на > вас не хватает не одно и тоже!Это ты сейчас ведешь себя спокойнее, а тогда > повела себя как стерва! Да хоть трижды я стерва! Ничего не меняет! Более правой ты от этого не стала. Да, во мне есть задатки стервозности, но не тебе, дорогуша, их обсуждать. А если и обсуждать, то аргументированно. Где и в чём я не права. Форма поведения может быть какой угодно. важна суть. Но! Есть моменты, где надо придерживаться формы поведения. В данном случае - это сайт с правилами. Вы их не соблюли, я сделала замечание. В чём проблема? что тебе правила не нравятся? Или что тебе не нравятся те, кто их соблюдает? Могу тебе сказать одно. Засунь себе свои предрассудки в одно место и сиди тихо. Ибо ты в корне не права и сама не понимаешь, что хочешь мне тут доказать. Те двое, так же были неправы. Вот и получили от меня. Я не виновата в решении Лайта их удалить с сайта. Хотя, ты сама помнишь, как Женя его обосрала. Кто такое потерпит? Что ты отстаиваешь, я вот этого понять не могу! Ты хочешь доказать всем, какая я тут плохая или что? Да большинству на это плевать! А остальные - хай катятся куда подальше, ибо я ничего не делаю ошибочно на данный момент и в корне права. Мне интересно послушать что ты ещё можешь сказать....
|
|
|
|
weew | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1221 |
Ниндзя класса D
| > Во сохранила,можешь стереть и себе в подпись выложить,честнее будет, крута, > надо же тебя задела, как такая как я могла задеть такую опытную в этом деле? > Детка я говорю тем, кто заносится, что сейчас ты и делаешь. Рявкать на меня > никто тут не будет. > хД иди почитай темы на нк. Да и к сожалению там чистят часто, старых и > крутых ты не увидишь. > Элли, я тебе так скажу - у меня пока нет желания кого-то вздрючивать. А если > доберусь - то это на 8 вордовких страниц. У меня нет на это времени. Но ты > не волнуйся, я разгребу и этот улей. Не проблема, вопрос времени. > >
|
|
|
|
Kein | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1222 |
Мегафлудер
| Quote (weew) > Во сохранила,можешь стереть и себе в подпись выложить,честнее будет, крута, > надо же тебя задела, как такая как я могла задеть такую опытную в этом деле? > Детка я говорю тем, кто заносится, что сейчас ты и делаешь. Рявкать на меня > никто тут не будет. > хД иди почитай темы на нк. Да и к сожалению там чистят часто, старых и > крутых ты не увидишь. > Элли, я тебе так скажу - у меня пока нет желания кого-то вздрючивать. А если > доберусь - то это на 8 вордовких страниц. У меня нет на это времени. Но ты > не волнуйся, я разгребу и этот улей. Не проблема, вопрос времени. Ой-ля-ля!))) Как мило! И что же этим ты хочешь сказать? Ну, мои все слова. Какие проблемы?
|
|
|
|
Nogato__ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1223 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Привет всем!!!!
|
|
|
|
Kein | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1224 |
Мегафлудер
| Quote (Nogato__) Привет всем!!!! Привет) как жизнь?
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1225 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Вся эта история с Элли оказалась куда интереснее чем я полагал
|
|
|
|
Kein | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1226 |
Мегафлудер
| Quote (Phoeni|X|) Вся эта история с Элли оказалась куда интереснее чем я полагал Странная она...Прицепилась и всё тут)
|
|
|
|
Nogato__ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1227 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|
Kein | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1228 |
Мегафлудер
| Quote (Nogato__) нормально пока не жалуюсь, но есть один минус в кредит нечего не дают!!!:) Аахахах) а зачем тебе он? Quote (Nogato__) Kein,как сам?? Я девушка, если что)
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1229 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Kein, по её "необычной" манере общения я думал что она получит бан в течении пары недель, возможно даже надолго. Так и вышло) Шмель забанил её на месяц, то потом снял бан. А в итоге все так закрутилось, что стало еще интереснее
|
|
|
|
Nogato__ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1230 |
Ниндзя класса D
| Quote (Kein) Я девушка, если что) ой извини пожалуста!!!ошибся!!!ну тогда как дела тайная незнакомка???
|
|
|
|