Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Контролировать парней будешь, чтоб почаще пятки лезали С девчонками похуже дело обстоит,ты уже и сама наверняка на этом собаку сьела, что мне теперь чтоб ответить например в фотках тому с кем сносилась на сайте фотку прикладывать
контроль раздела - обязанность моя, дорогая, никуда ни я ни вы от этого не денетесь) так что люби меня и жалуй, а то будешь получать смачных пендалей, правда я буду делать это любя =*
Tsunade-sama, я тоже седня про форум думала,но о том чтоб тебе доказать что я не пошлячка А тут уже всем как бы и по барабану Нафига остальных за нами тянешь?
Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:04 | Сообщение # 1190
Статус сообщение:
А я не виновата,что мне однообразие быстро надоедает) И ты надоешь) Мне ж нужно будет свежее мясо хD И вообще,пользуйся шансом пока я не забанена навечно хД
Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1192
Статус сообщение:
а теперь главный вопрос,а что эт за зверь такой?хDDDD накатаю канеш хД о твоих высоких чувствах...еще и шмелю могу о них поведать хДДД ща вычеркну если хрш хДД
Ты хоть вникаешь что эт мои последние часы после из-за выложенного на меня (Наруто) больше и не взглянет, я его за неиспорченость ценю а теперь любоваться издали придеться больше той дали чем сейчас между нами
Надеюсь не от обида ты мне любить приказываешь буду огорчена что пробила брешь Извини сердце забито другой стервойXD она доминирует
нет, не от обиды)
Quote (elleon)
любя от того, что с кроважадным удовлетворением так честнее Просто моя ошибка что прилюдно разов так двадцать повторила что не сойдемся во мнении, надо были в личку, к этому времени уже бы дошло
да, кст. могда бы и приват мне устроить. а так..на публику..ну вот, теперь все знают, что ты мне изменяешь а, кст, я записала тебя по блату в мою секту) моих наложниц =* так что в скором времени тебе придётся булочки свои раздвигать и отдаваться мне виртуально =****
Kein,список твоих рабов действует только на тех кто тебе поддается, а мне имунитет, на избиения не поддаюсь, я люблю сама ноги на шее свешиватьXD
Quote (Kein)
так что в скором времени тебе придётся булочки свои раздвигать и отдаваться мне виртуально =****
минскую трансляцию 1002 ночи будешь султану рассказывать, булки раздвигать лень, они заплыли жиром и тебя не обрадуют,да даже просмотр сокровенного денег стоит, тебе будет стоить жизни
Kein,список твоих рабов действует только на тех кто тебе поддается, а мне имунитет, на избиения не поддаюсь, я люблю сама ноги на шее свешиватьXD
да куда ты от меня денешься)
Quote (elleon)
минскую трансляцию 1002 ночи будешь султану рассказывать, булки раздвигать лень, они заплыли жиром и тебя не обрадуют,да даже просмотр сокровенного денег стоит, тебе будет стоить жизни