Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1172
Статус сообщение:
Phoeni[X], Это было из мультика про Леопольда(((хDDDD А твоя чебурашкина((Все напутал хD Хотя если ты в ней,назвал меня бревном-тебе не жить хДД деревянная бло хДДД
Добавлено (21.05.2010, 01:12) --------------------------------------------- Тупицааааа а я про что хДДДД Это слово я и без перевода разберу хДДД Я и грю переквалифицировала меня хДДД И смотри ка,ты экстрасенс,ее посты сбываются хДДД Кейн,да все мы наладим,когда-нибудь..в каком нибудь темном переулке и с битой хДДДД
Ура нас уже трое ахахах Иди ко мне моя преееелесть xDDD
*строит глазки* - больно делать не будешь?
Quote (elleon)
Kein, занозы поставишь, нужно беречь себя любимую Но опыт хороший, больше влезать будет
я ж не себе собираюсь) Light, про темы. я тебе сказала уже. их можно потом восстановить. про стимул и их огромное количество в которых мало стремятся отписываться я повторяться не буду.
Kein, со своим гонором че ж на сайте том не осталась Выперли?
нет, по сей день там сижу. в числе уважаемых юзеров. таких как я - полно, есть и хуже...*вспомнила авика* просто немного надоедает одно и то же общество разнообразие
Зачем вообще проситься в модераторы,наводить порядки и ссорить людей, или думаешь ДаркХост с ни стого с ни с сего выступает??
эххх...вы и сами друг друга до конца не понимаете. Ссорить? Вы по-моему и не имеете право обсуждать действия администрации и модерации, вот олько вам же нравится спорить. Ты упираешься в человеческие качества, я же - в правила, которые вы не соблюдаете, вот из-за чего весь сыр-бор. А как только я подняла вопрос о соблюдени этих правил - вылезло всё говно. Даже админ сорвался. Видимо он попросту закрывал на это глаза. Ивы этим успешно пользовались. Дарк может что угодно говорить,сути это не меняет.
Тут фрудило, а ты стерва отношения строй с такими же, себя не смогу сдержать, по мере язвитости язык за зубами не держиться, а если особенно на гаризонте человек не мил Тебе бы другой раздел редактировать, где пользователи не стали бы рот разевать, приперла б ты меня в манге, я б технично сюда смылась перетирать Лайт кжись злиться что именно с тобой препираюсь
Хорошо, что в своём время, когда был полнейший хаос и беспредел на НК меня не взял очередной псих=) Ибо когда злишься, то не думаешь, что хорошо, а что плохо...
тут ещё мелочи по сравнению с тем бунтом) так что...
Quote (elleon)
Kein, хорошо бы бло ты была бы правой рукой Лайта, Как снотворное его нервам)) а Флуд оставь менее активным в закрывании тем
Я закрывала только те, на мой взгляд, что давно не подымались. то есть - в 3-м месяце последний раз. их много, и особо никто не отписывается.(((( а если и делают это, то не задумываются особо о темах.
Тут фрудило, а ты стерва отношения строй с такими же, себя не смогу сдержать, по мере язвитости язык за зубами не держиться, а если особенно на гаризонте человек не мил Тебе бы другой раздел редактировать, где пользователи не стали бы рот разевать, приперла б ты меня в манге, я б технично сюда смылась перетирать
значит ту я в теме, надо же контролировать таких чудес, как вы)
Контролировать парней будешь, чтоб почаще пятки лезали С девчонками похуже дело обстоит,ты уже и сама наверняка на этом собаку сьела, что мне теперь чтоб ответить например в фотках тому с кем сносилась на сайте фотку прикладывать