Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Kein, говорила же не поладим, ты постоянно отпускаешь -- мне поф да мне поф Может мне тоже поф без чего ты там хочешь общаться когда действительно хочешь общаться человеку список его качеств кот нужно исправить не предьявляешь Я с сарказмом родилась, можешь считать что это сиямский близнец, не оторвать
Я от тебя не требую исправления своего характера, а сколько соблюдение правил. вот и всё. неужели так сложно? ты сама же себе создаёшь проблемы.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1143
Статус сообщение:
Мда...эт знаете в детстве была такая говорила,я суть не помню,но вот фраза " липучка-приставучка" хDDDD Это даааа...Спокойно пожить теперь не дадууууут...ой не дадууууут*голосом русской народной бабыыыы* хDDD
Quote (Kein)
что интересного расскажете?
Ну даже не знаю.... Все так некультурно будет звучать,а мы при Вас не можем...стесняемся..мда...)
Вообще-то проблему создала ты мне Да еще комменты что-то в виде ты еня еще не знаешь, не на ту нарвалась, тебе сколько, так обычно в школе разборки устраивают, таких терпеть не могла. А сейчас что маска доброй, с надписью не трогая, я лапа, но кусаюсь!
Ну даже не знаю.... Все так некультурно будет звучать,а мы при Вас не можем...стесняемся..мда...)
сарказм х) трахните вы мои тапки, если это так... пф, я тебя умоляю. зайди на нарутолан. там и не такое увидишь.
Quote (elleon)
Вообще-то проблему создала ты мне Да еще комменты что-то в виде ты еня еще не знаешь, не на ту нарвалась, тебе сколько, так обычно в школе разборки устраивают, таких терпеть не могла. А сейчас что маска доброй, с надписью не трогая, я лапа, но кусаюсь!
может ты просто привыкла к тому, что все с тобой соглашаются, потому что у них терпения не хватает? ебя просто раньше не трогали)
Tsunade-sama Ты меня с быдлом своим не путайXDD Я из района ХТ,его еще по Москве передавали, Казань этим криминальным МЕСТОМ славиться Так что крути педали, пока не далиXDD ХТ страна чудес Зайдешь в подьездТебе пипец Кто из Казани поймет
elle
Сообщение отредактировал elleon - Пятница, 21.05.2010, 00:32
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1149
Статус сообщение:
Слыш ты,курица деревенская,у меня там знакомых до одури,так что нефиг тут панты гонять с распальцовкой,я таких корешей позову,что убежишь и ток пятки сверкать будут хD И Ваще,закрой хлеборезку,казань с москвой месте ртом работают хD А Питер решает хDDD
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1155
Статус сообщение:
я же говорю власть не в те руки отдали хDDD Ток вопрос кому лучше будет?) сайту?)Посетителям сайта?) Вернее посетителям то похюони поглазели и ушли..а "обитателям" которые тут все знают хD В общем да...власть сменилась,на смену Ленину пришел Сталин...когда же наступит Хрущевская "оттепель"?хDDDD - Вооооот даже по ночам,я милая хорошая девочка вспоминаю историю хDDD